Отзывы о женской консультации №1 мкр. 3 Давыдовский в мкр Давыдовский-3 (20)
Женская консультация №1 мкр. 3 Давыдовский в мкр Давыдовский-3: отзывы

pav....@....ru
Когда пришло время вставать на учёт по беременности, узнала, что по месту жительства закреплена на участке у Наталии Сергеевны. Конечно, почитала отзывы..Очень расстроилась, так как много негатива в её сторону. Но всё-таки решила рискнуть и пойти к ней. Какое счастье, что я проигнорировала плохие отзывы! Наталия Сергеевна и Ирина Ивановна - очень приятные женщины, с ними и посмеяться, и проблему решить. Всегда очень душевно приёмы проходили.. Может, я такая простая и открытая, поэтому и отношение ко мне такое же добродушное... К тому же, Наталия Сергеевна прекрасно ведёт лекции для беременяшек, очень интересно всё рассказывает, чётко и без лишней воды. И после родов наблюдалась у них. Обязательно решила написать отзыв, чтобы другие девушки не переживали так же сильно понапрасну, как я..
Желаю крепкого здоровья им и благодарных пациентов!

Mari
Полный ужас

Ольга Витальевна замечательный врач! Попала к ней экстренно. Очень чуткая, ответила на все беспокоящие вопросы, сказала, что можно и что нельзя на моём сроке.
Не очень хочется от нее уходить... Мой врач выйдет в ближайшие дни

Снежанна
Замечательный врач! Очень добрая, вежливая и аккуратная. Все подробно и доступно объясняет.

Ольга Витальевна вела две мои беременности, одну 17 лет назад, другую 13, вторая была беременность с диабетом беременных, но все прошло благополучно. Благодаря ей, не ушла в диабет 1 типа, находилась под очень пристальным вниманием

sve....@....com
Ужасный «врач» даже язык не поворачивается так назвать! Попала на прием случайно, тк мой гинеколог в Женской Консультации был на больничке. Такого хамства и некомпетентности я ещё не встречала ни разу. Пришла на прием. Мне чуть ли не с ходу начала бросаться словами « у тебя замершая наверное уже, че пришла» Сказать, что я опешила от этих слов - ничего не сказать! К слову, самочувствие было отличное, ничего не беспокоило, на узи тоже все отлично. Просто так, потому что взбрело ей в голову. Рассуждала весь прием о том, что «че я тут пишу, может у нее уже и смотреть то нечего!!!!!»
Это просто уму непостижимо такое говорить беременной девушке. Загнала на кресло, провела ужасный осмотр, макимально неприятно и больно. После чего выдала «а нет, вроде че-то растет»
Вышла после приема в растерянных чувствах, в слезах. Больше ни за что не вернусь и никому не посоветую данную особу. Пришла в слезах на узи , посмотрели - все отлично!
Обязала с собой носить пеленки на кресло, хотя их выдают в ЖК. Жалко видите ли […]

Прекрасный врач

Хороший врач

Наталья Сергеевна отличный врач. В меру строгая, все по делу, за спиной огромный стаж работы

Хороший врач!!! Всегда можно подойти и спросить и она всегда ответит на ваши вопросы!!!

gal....@....com
Благодарна, Глазову Александру Геннадьевичу, за правильно поставленный диагноз,консультацию. Проведена была 18.01 2023 года операция. Спасибо за Ваш профессионализм! Побольше таких докторов! Здоровье Вам и Вашей семье!
С уважением пациентка Галина Александровна!

Очень хороший врач, два раза был со мной на родах, очень внимательный и добрый

Мне очень доктор нравится!

Анастасия
и
2 оценки
Состояла на учете по беременности у гинеколога Котиной Т.А. В целом все бы ничего, но врач не вникает в проблемы и отклонения у беременных. Не многословна и ничего толком не обьясняет, только начинает сразу назначать препараты, от чего и почему непонятно, все время приходилось смотреть ответы на свои вопросы в интернете. Медсестра просто душечка, добрейшей души человек, всегда улыбчивая и приятная по общению.

Была у этого доктора по экстренке, подошла к делу профессионально, сразу поняла что нужно сделать,облегчила мои страдания! спасибо вам Наталья Сергеевна!

bol....@....ru
Если бы могла поставить минус одну звезду, поставила бы. Ни профессионализма, ни просто человеческого отношения. Всегда думала, что врачи - особая категория людей. "Вторые после Бога". Но тут, упс, ошибочка вышла. Даже не слушает пациента. "Работа" ради "галочки". И да, странно как-то - кичиться стажем. Может, лучше его подтверждать грамотным лечением, например. Поиском причины образования патологии. Повышением квалификации... А недостаток этого прям на все 100% чувствуется на "радушном" приёме этого "специалиста". Зрите в корень, "доктор". А, может, на пенсию пора?

+7xxxxxxxxxx
Искала врача для удаления полипа в матке , ориентировалась на отзывы. Остановила свой выбор на Александре Геннадьевиче и очень рада! Очень хороший доктор во всех смыслах.

Замечательный врач

Была на приёме пока свой врач в отпуске, отсидела 3 часа в очереди. Отношение к беременным женщинам не понравилось вообще

Опытный врач, вела мою беременность. На возникающие вопросы отвечала четко и по делу. Строгая, но это для меня скорее плюс. Я бы могла ее рекомендовать
г Кострома, мкр Давыдовский-3, д 12А
Центральный район