Лечение кариеса
Лечение пульпита
Ашевская Галина Васильевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 29 лет.
1996 – Тверской государственный медицинский университет (стоматология)
1997 – Интернатура – Тверской государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)
2017 – Приволжский исследовательский медицинский университет (стоматология терапевтическая)
- 32 плюс на Советской
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Ашевская Галина Васильевна (3)

Отвратительное отношение к пациентам, обдираловка.

Пользователь
Мне Ашевская очень нравилась, как врач. Очень качественно лечила. Но лечилась я у нее больше 10 лет назад еще в частном кабинете. Тогда меня потрясло в хорошем смысле ее горячее стремление обучаться новому в стоматологии. :) И все новейшие знания она применяла на практике. Качество работы было очень хорошее. По характеру уже тогда была девушка необычная, но очень старалась в работе. Она действительно лечит и ставит только пломбы.
Источник: jediru.net

Pass
Уже на этапе звонка по телефону, когда записывался, почувствовал негативное отношение этой канторы к клиентам.
Далее в кресле посмотрев на зуб врач сказала, что там надо ставить коронку и на пломбу она гарантию не даст.
Okay, но вы как врач подскажите мне дальнейший путь действий, а то на мои вопросы о коронках (с которыми я раньше дел не имел), сказала, что это не к ней, "она коронку уж точно ставить не будет".
По другим зубам визуально прошлась и только слышу монолог её - "ну нравится так ходить - ходи". Ни тебе рекомендаций и возможных планов лечения/исправления, ничего, абсолютно.
При работе врача я водой захлебнулся, - "ты чего дергаешься, это же обычная вода, дистиллированная к тому-же". (очень смешно, при том, что звучало это как насмешка, а не шутка для разрядки атмосферы).
Далее на рентген с ассистентом женщиной, тоже негатив - с явной озлобленностью - двигайся сюда, стул то зачем двигаешь, и все в том же духе.
По качеству работы сказать ничего не могу, пломбу поставили, вроде стоит.
ИМХО, "32+" - кантора конвейерная, хорошее отношение и индивидуальный подход к клиенту это точно не о ней.
Записался в "Зубик" - совсем иное отношение (уже на телефоне при записи чувствуется), вылечил три зуба за неделю.
Врач не торопится, как это было в 32+, делает аккуратно не спеша. Отношение к клиенту/пациенту совсем другое.
Не реклама "Зубика", просто описал свой негативный опыт обращения в "32 плюс". И "Зубик" привел для сравнения и как вывод - дело было не во мне как в слишком требовательном клиенте.
Лечился платно. В 32+ отдал 2200 руб за зуб (там еще делали рентген), в Зубике по 1500 руб за каждый из трех зубов.
Источник: jediru.net