Нет информации о месте работы
врача
Атаманчугова Лариса Борисовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Атаманчугова Лариса Борисовна: педиатр, детский гастроэнтеролог. Стаж работы - 50 лет.
Принимает детей.
2017 – Ярославская государственная медицинская академия (педиатрия)
2017 – Ярославская государственная медицинская академия (педиатрия)
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Атаманчугова Лариса Борисовна (13)

Атаманчугова. Обращались лет 10-12 назад. Вылечила.

Были проблемы. Спасла детский гастроэнтеролог Атаманчугова.

Мария
Атаманчугова Лариса Борисовна в Крепыше. Нам помогла она.

Дарья
мы к ней обращались к сожалению не смогла с ней найти общий язык((правда это было давно, её лечение наоборот усугибило нашу ситуацию

Юлия
Атаманчугова Лариса Борисовна в Крепыше. Нам помогла.

Мария
Атаманчугова,не раз к ней обращались и всегда она нас вытаскивала, у нас атопический дерматит+аллергия, никто не помог помочь, кроме нее.

Людмила
Атаманчугова Л.Б. помогла, достаточно резкая, не каждая мама это принимает. Ребенку моему помогла. Хотели уже госпитализировать. Её рекомендации и мои действия, и всё хорошо.

У нас у дочки были большие проблемы с запорами, в 3 года, нам очень помогла Атаманчугова в крепыше.

Атаманчугова Лариса Борисовна.Очень хороший,опытный врач.

Юлия
Атаманчугова Лариса Борисовна, принимает в "Крепыше". Врач от бога! Она жизнь мне спасла.

Ксения

Аннет