Белоедова Светлана Юрьевна, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
700 ₽
Прием гинеколога
700 ₽

Белоедова Светлана Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 35 лет.

Занимается диагностикой и лечением бесплодия, воспалительных процессов женской репродуктивной системы (вульвит, вагинит), инфекций, передаваемых половым путём (сифилис, гонорея), кандидоза (молочницы) и эрозии шейки матки. Осуществляет консультирование по вопросам планирования зачатия, ведёт беременность и оказывает наблюдение в послеродовый период.

Светлана Юрьевна проводит ультразвуковые исследования органов малого таза, контролирует процесс созревания яйцеклеток методом фолликулометрии и диагностирует беременность на ранних сроках.

Ярославский государственный медицинский университет (1990)
  • 1992 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ЯГМУ.

• 2022 г.
    «Акушерство и гинекология», ЯГМУ.
  • 2019 г.
    «Лазерные технологии в гинекологии Fotona».
  • 2017 г.
    «Акушерство и гинекология», ИвГМУ.

• Институт красоты и СПА Тутто Бене на Овражной
  • ДНК-лаборатория на Симановского
  • Центр Здоровья Семьи
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Белоедова Светлана Юрьевна (10)

18.06.2023
Много лет наблюдаюсь у Светланы Юрьевны. Вела мою вторую беременность, чему я очень рада) И Человек и доктор от Бога.
27.09.2021
Светлана Юрьевна Белоедова. Мой врач это так-то спокойствие профессионализм участие и забота.
05.12.2020
Стояла у Белоедовой, не сильно понравилось, на вопросы не отвечала ,конкретики ноль, на прием ходила по времени, но всегда прием начинался позднее, огромные очереди, каждый раз приходилось сидеть по 2-2.5 часа
09.04.2016
Белоедова и Лобанова. Еще как вариант Курочкина(но она ничего толком не рассказывает, все вытягивать надо)
02.04.2016
Я наблюдалась 2 беременности у Белоедовой. мне нравится.
06.03.2016
Меня Белоедова во всем устраивает и три мои беременности она вела и никакого негатива!
06.03.2016
При гормональном сбое поставила бесплодие. Проходила лечение ровно 3 мес в ЦПС (а Белоедова пророчила бездетную жизнь). При беременности (срок 5-6 недель) увидела сначала замершую, потом кисту в матке. Она у меня по прописке была. Больше к ней ни ногой. А приятельница у нее 2 беременности наблюдала, всем довольна.
12.01.2021
04.12.2020