Береснева Галина Александровна
Ярославский государственный медицинский университет (1987)
- 1989 г.ординатура по специальности «Нервные болезни» на базе Северного государственного медицинского университета.
- 2017 г.«Актуальные вопросы экспертизы временной нетрудоспособности».
- Поликлиника №2 Мирт
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Береснева Галина Александровна (5)

nat....@....ru
Обращалась, как к врачу-неврологу, с болью в пояснице, с собой было обследование МРТ, она его даже не посмотрела, только списала с текста заключение моего заболевания. То, что она мне выписала, я выкупать не стала. Как врача невролога-не рекомендую.

Добрый день. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление после посещения нашей клиники. Врачи очень часто пользуются описаниями врачей-рентгенологов. Это отдельная специализация, требующая более углубленного изучения предмета, для правильной и точной интерпретации увиденного на снимке. Заключение рентгенологов не являются диагнозом. Чтобы поставить точный диагноз, необходим осмотр, в Вашем случае, оценка неврологического статуса, иногда требуются лабораторные исследования, и в этом случае тоже врач будет полагаться на результаты исследования, выполненные врачом-лаборантом. Собрав всю, вышеперечисленную информацию, специалист определяется с диагнозом, выбирает тактику лечения, максимально эффективную и дает рекомендации. Если у Вас остались вопросы, Вы можете связаться с нами по телефону 83903850121 или эл. почте mirt-razvitie@mirt-med.ru
C Уважением отдел контроля качества клиники Мирт.
C Уважением отдел контроля качества клиники Мирт.

Береснева. МИРТ. Мне она важна как специалист. Конкретно своей дочери-подростка могу сказать - лечение помогает. Всегда объясняет, для чего данное лекарство или обследование.

Евгения
я бы не сказала что она хорошая,.

Steves
аналогично. Как специалист ни о чем. Долго слушала, в итоге: "Болит от чего-то, надо причину устранять". Выписала витаминки группы B и все.
Источник: jediru.net

Ms. Yanina
С неврологами реально проблема. Обращалась к двум: Береснева Г.А. в Мирте и Соколов Е.В. в Областной - оба ни о чем :mad: Соколов только и рассказывает всем о том, что рано или поздно мы все умрем, только можно быстро, а можно много лет лежать как овощ (особое впечатление этим он производит на пожилых пациентов...). Выписывает кучу обследований, которые конечно же лучше делать в Областной, в итоге - прописывает витамины B *THUMBSUP* Береснева - аналогично. Еще и беспардонная, может принять на час позже, когда к ней очередь (это в Мирте, а не в поликлиннике), при этом решая личные вопросы по телефону, что слышно на весь коридор. Зато сам прием 5 минут, также нужно сделать кучу МТР, на заключения предыдущих докторов ей всё равно, лечение - те же уколы с витаминами + таблетки, от которых сдохнуть можно, и гимнастика, массаж и т.п. конечно только в Мирте.
Поэтому обоих не советую.
Источник: jediru.net