Буйкина Алла Викторовна, врач УЗД

Буйкина Алла Викторовна

г Кострома, ул Никитская, д 35

Центральный район

Буйкина Алла Викторовна: врач УЗД. Стаж работы - 24 года.

Проводит ультразвуковые исследования внутренних и поверхностно-расположенных органов.

Алла Викторовна выполняет следующие виды УЗ-диагностики:

• органов брюшной полости;

• молочных желез;

• почек, мочевого пузыря;

• органов малого таза;

• предстательной железы (простаты);

• щитовидной железы;

• мягких тканей и др.

Сибирский государственный медицинский университет (2001)
  • 2002 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе Сибирского государственного медицинского университета

• 2003 г.
    — «Кардиология», Томский военно-медицинский институт
  • 2007 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Томский военно-медицинский институт

• Поликлиника №2 Мирт

• 2025
    г. Кострома, Поликлиника №2 Мирт, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Буйкина Алла Викторовна (6)

2.2

12.06.2025
Обращалась к этому доктору дважды. Очень не понравилось отношение. Больше к ней не пойду.

Мирт, сеть медицинских центров

Здравствуйте. Нам очень жаль, что при посещении нашей клиники, Вы получили негативные эмоции. Мы понимаем важность не только качественной медицинской услуги, но доброжелательного, индивидуального отношения к пациенту. Для того, чтобы помочь нам лучше понять ситуацию, свяжитесь с нами, пожалуйста, по телефону +79303850121 или электронной почтеmirt-razvitie@mirt-med.ru. С уважением, служба контроля качества МЦ МИРТ
28.03.2025
Впечатление от визита на УЗИ диагностику самое положительное. Многим можно поучиться тому, как коммуницировать с пациентом. Очень неравнодушный, яркий, понимающий врач. Теперь только к Алле Викторовне.
21.01.2025
Не советую данного специалиста! Обратилась доя проверки внутренних органов, в заключении УЗИ доктор написала несколько мягко говоря нехороших диагнозов. Через неделю сделала УЗИ у проверенного специалиста, по итогу - никаких патологий. За неделю было потрачено несколько тысяч рублей на анализы и доп обследования из-за неправильной диагностики.

Мирт, сеть медицинских центров

Добрый день. Ваш отзыв принят в работу, мы обязательно свяжемся с Вами, после проведения врачебной комиссии, относительно проведенного УЗ-исследования.
С Уважением отдел контроля качества клиники " Мирт"
06.11.2024
Хамство. В её обследовании сомнения после отличного анализа на ттг.
19.07.2022
Самый худший медицинский специалист, который мне когда-либо попадался.

Авиценна, медицинский центр

Уважаемый АНОНИМНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ! Уточните пожалуйста дату Вашего визита к доктору Буйкиной Алле Викторовне.
03.08.2021
Вдруг кому-то пригодится: медцентр Авиценна, НЕ рекомендую данную организацию: записалась на УЗИ к Буйкиной, в назначенное время меня не приняли, объяснив, что с пациентом было длительное обследование, поэтому время сдвинулось, хорошо, бывает, просидела 30 минут от своего времени и когда наконец подошла моя очередь, врач приглашает в кабинет мужчину без записи( по профосмотру), мне предлагают подождать ещё и по хамски выставляют за дверь. Пошла и вернула деньги за не предоставленную вовремя услугу. К Буйкиной ходила до этого в другой медцентр, как специалистом была довольно, но как в человеке полностью разочаровалась.