Черепанов Иван Владимирович: детский хирург, уролог, андролог. Стаж работы - 13 лет. Врач первой категории.
Принимает взрослых и детей.
- 2013 – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (детская урология-андрология)
- 2015 – «Актуальные вопросы детской уроандрологии», ГБОУ ВПО «Первый московский ГМУ им И. М. Сеченова»
- 2017 – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (детская хирургия)
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Черепанов Иван Владимирович (7)

Отзывчивый и знает своё дело.

Ирина
Спасибо вам,Иван Владимирович, вы профессионал своего дела,спасибо от всех мам ,отделения урологии РДКБ г.Москва.

Наталья

Алечка