Числов Алексей Сергеевич, уролог

Числов Алексей Сергеевич

Нет информации о месте работы врача Числов Алексей Сергеевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Числов Алексей Сергеевич: уролог, андролог, уролог-хирург. Стаж работы - 8 лет.

Область профессиональных интересов: современные методы малоинвазивного лечения мочекаменной болезни; лечение онкозаболеваний мочеполовой системы, таких как рак почки, рак мочевого пузыря, аденома и рак простаты.

Тверской государственный медицинский университет (2016)
  • 2020 г.
    повышение квалификации по программе «Актуальные вопросы профилактики, диагностики и лечения коронавирусной инфекции COVID-19».
  • 2018 г.

Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Михайлов Александр Владимирович, уролог
Михайлов Александр Владимирович
уролог
Просто написать, что грамотный доктор, это ничего не сказать. Я сегодня выписалась из стационара, куда попала по настоятельной рекомендации Александра Владимировича. Был, как оказалось, экстренный случай. Каждый возникающий вопрос в стационаре я могла обсудить с доктором в чате. Поддержка перед опер...
Гулин Иван Владимирович, уролог
Гулин Иван Владимирович
35 отзывов и 2 оценки
андролог
андролог
Прекрасный специалист , очень внимательно отнесся к вопросу !
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
  • Первая категория
уролог
Да всё ок, это я протупила и не сняла последние анализы для расшифровки. Если нужна обратная связь -- передайте разрабам что бы они сами попробовали разобраться в галерее "мои документы" Без возможности увеличения фото в процессе их загрузки! Они там вообще коридорные тесты проводят? Супер неудобн...
Михеев Константин Витальевич, уролог
Михеев Константин Витальевич
уролог
Мне вначале перед консультацией было страшно. Я вообще не могла понять, что у меня, с чем это связано. Не было вообще понимания к какому врачу мне обращаться. Я обратилась к терапевту, и уже терапевт направил меня к урологу. Врач досконально меня опросил. И составил заключенин. Теперь стало горазд...

Отзывы о враче Числов Алексей Сергеевич (2)

24.04.2025
Очень внимательный хороший доктор,все разьясняет,как ичто делать если необходимо назначит лечение
01.03.2025
Прекрасный доктор, объясняет всё подробно и доходчиво.