Донских Алексей Викторович: эндоскопист. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.
1987 – Ярославский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2020 – Ярославский государственный медицинский университет (эндоскопия)
2020 – Ярославский государственный медицинский университет (эндоскопия)
- Областная больница на Мира
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Донских Алексей Викторович (1)

Была на приеме у врача Донских Алексея Викторовича. Очень хороший врач. Доброжелательно настроен, по доброму настроен к больному, подбадривает, все объяснил, дал рекомендации. Огромное спасибо доктору. Побольше бы таких врачей.

so-....@....ru
Обратился по направлению гастроэнтеролога. Отличный врач! Очень внимательный, знающий свое дело специалист. Отношение к пациенту на высшем уровне, во время обследования подбадривает. По результатам обследований дал рекомендации по дальнейшим действиям. Однозначно рекомендую данного врача! Так же хочу выразить благодарность медсёстрам эндоскопического отделения!