Драгомирова Лариса Григорьевна: педиатр, детский неонатолог. Врач высшей категории.
Принимает детей.
- Областная детская больница на Беленогова Юрия
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Драгомирова Лариса Григорьевна (1)

Всех приветствую) Я никогда не видела такого отношения к людям. Врач (если конечно можно так сказать про неё) относится к мамам как к скотине, нормальные люди к животным лучше относятся чем эта женщина (если опять это высокпое слово Женщина про неё). Попала в её отделение после родов с ребёнком, мама я не молодая и по этой наверное причине на её выходки просто смотрела с удивлением. Но не одну маму успокаивали дружно, и многие теряли молоко. Ребёнка может спокойно назвать уродом, в её отделении лежат действительно недоношеные. Но я предполагаю она должна оказывать помощь, а не оскорблять матерей и детей. Под её руководством в основном весь персонал хамит и это не частная её лечебня, а государственная больница и она детская больница! Я не знаю куда смотрят власти города Костромы? Почему нет проверок? Полная антисанитария, хамство, наглость. Драгомирову можно охарактеризовать как […] но как Доктор простите думаю эта очень интелегентная профессия, милосердная и состродательная.