Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Гогина Нина Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 39 лет.
Ярославский государственный медицинский университет (1986)
- Ваши Доктора на Экскаваторщиков
- А-1 на Московской
Данные актуальны на 02.01.2026
Отзывы о враче Гогина Нина Владимировна (10)

Юлия
вы смеётесь? Она мне ребёнка чуть не убила. Постоянно с бутылкой на столе и жутким перегаром. Знаю её ещё с поликлиники. Она сювсегда была слаба к алкоголю, а тут ну совсем все грани перешла. До сих пор не понимаю, почему она работает в этой структуре и ни кто её не убирает. Куда минздрав смотрит.
Только к Гогиной не ходите, умоляю вас. Слез я пролила с её пьяными диагнозоми море. Что только она мне не ставила, вплоть до того, что ребёнок у меня с укорочением конечностей. Собирали консилиум, решали вопрос о прерывании беременности. У меня на 22 неделе был нервный срыв из за этого. Я просто ушла и даже решение не стала ждать. Пошла в АРГО, мне сказали там, что все хорошо у меня. Сыну 2 года. Здоровый малыш и все с конечности отлично.

Экскаваторщиков 26 (за Волгой). Гогина Нина Владимировна. Цена 750 р.

Екатерина
Узи делала Гогина, очень классная женщина все покажет расскажет, и как врач мне показалась очень компетентной (обращалась не по беременности). Правильно определила пол ребенка. И слышала много хорошего мнения именно о Гогиной. она в 4 поликлиннике работает за волгой, и паре платных центров принимает, один возле рио.

Lunnaya
я тоже к ней рвалась для ведения Б. Хорошо, что перешла к другому врачу, практически сразу.
Она 3 раза сажала на кресло в срок до 12 недель! 3 раза, Карл.
На моё "Я же в прошлый раз садилась", отвечала "ну и что".
В последний раз на приеме, когда я там побывала, она пришла с жвачкой, которой пыталась перебить запах спирта.
Про ожидания у кабинета вообще отдельная тема. Если вы не работаете и у вас куча свободного времени, то идите к Гогиной Нине Владимировне и сидите, ждите не менее 1 часа.
Я что не приходила к назначенному времени, врача то не было, то она опаздывала с утра. Максимум сколько мне приходилось ее ждать - почти 2 часа.
Источник: jediru.net

Танюш
Гогина - чудесный врач, поэтому к ней и народу много.
Источник: jediru.net

Еленка 28
В костроме , сейчас хожу в профмедиал к Гогиной - она и узи делает , смотрим овуляцию (Так как с ней проблемы были) и назначения дает.
Источник: kostromama.ru

Калина
Я считаю, Гогина лучше. Сама я была у Гогиной один раз, из-за того, что она уходила в отпуск, больше к ней не попала, а ждать не хотелось, пошла к третьему врачу.
Источник: kostromama.ru

1 оценка
Услуга: Прием акушера-гинеколога
В клинике "А-1 на Московской"

Виктория

Лена