Нет информации о месте работы
врача
Ильин Артём Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Ильин Артём Александрович: онколог. Стаж работы - 9 лет.
2016 – Ярославский государственный медицинский университет (педиатрия)
2018 – Ординатура – Ярославский государственный медицинский университет (хирургия)
2018 – Национальная академия современных технологий (онкология)
2018 – Национальная академия современных технологий (онкология)
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Ильин Артём Александрович (4)

От всего сердца выражаем огромную благодарность за доброту и отзывчивость замечательным врачу - хирургу лор-онкологу ,заведующему 3 хирургическим отделением Артёму Александровичу Ильину , умеющему сострадать людям , светлому человеку ,врачу с большой буквы!
С большим уважением 90-летняя пациентка Мочалова Зинаида Васильевна и её дочь Туктарова Елена Алексеевна.

Алексей
Отличный доктор, профессионал своего дела,внимательный к пациентам,отлично делает операции !

Отличный доктор, внимательный к пациентам, отлично проводит операции, врач от бога.

Отвратительное отношение к пациенту !
На приеме общаеться с мед.сестрами к пациенту внимания ноль !
Диагноз рак ...
и все ... проперировал ...выписал...рак...придете на прием через 3 месяца ....
"Еще есть вопросы?"
-Фраза доктора Ильина (которая выбивает из колеи )на которого идет надежда, что человек излечился прооперирован,когда ставят такой диагноз информации о заболевании не дает(от слова совсем ) опухоль вырезали явка тогда то ...все...
остальную информацию искать в интернете...? Как жить дальше ...какие меры... обследование назначает не полное ( анализ крови не нужен.. это как...?)