700 ₽
Прием ЛОРа
700 ₽
г Кострома, ул Спасокукоцкого, д 29/62
Ярушкин Роман Михайлович: ЛОР. Стаж работы - 14 лет. Врач второй категории.
Ярославский государственный медицинский университет (2010)
2012 – Ординатура – Ярославский государственный медицинский университет (оториноларингология)
2016 – Ярославский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- Областная больница на Мира
- МЦ Костромской доктор
- Окружная больница №1 на Спасокукоцкого
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Ярушкин Роман Михайлович (2)

Роман Михайлович профессионал своего дела. Операцию по септ пластике сделал отлично, за что ему очень благодарен. На первом приеме рассказал как будет сделана операция, что будет происходить после нее, ответил на все вопросы касающиеся моего лечения. Операцию делал 02.02.2023 г. довольно быстро восстановился после нее и нос теперь дышит прекрасно, Спасибо огромное врачу и всему медицинскому персоналу отделения ЛОР. Александр Соловьев мед. карта № 108023.

Анастасия