Карпова Юлия Евгеньевна
г Кострома, ул Симановского, д 5А
Карпова Юлия Евгеньевна: гинеколог.
- ДНК-лаборатория на Симановского
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Карпова Юлия Евгеньевна (7)

Helena1806
Отличный специалист!Врач от Бога!Помогла мне с вынашиванием и рождением сына!Многие обследования делает сама!Умничка!
Источник: jediru.net

swetlllsss
Наблюдалась у Карповой, 7 лет ставила она мне диагноз бесплодие. Забеременела, на 11 неделе чуть не случился выкидыш,. Пришла на приём к Карповой, она отправила меня на выходные со словами так и должно быть. Только благодаря Зобниной Ирине Юрьевне у меня замечательный сын, которому сейчас 11 лет. Я из ЖК перешла в ЦАХ, Ирина Юрьевна вела мою беременность, принимала у меня роды. И сейчас чуть что, я бегу к ней в ЦАХ.
2 года назад у меня обнаружили кисты и эндометриоз, так Ирина Юрьевна сразу отправила меня в Иваново на лапараскопию, сказала, что в Костроме могут не сохранить ни яичник, ни матку. И деньги я заплачу те же. Я оперировалась в Мирте у Шора Артура Людвиговича. Врач от бога. Мне сохранили все мои органы. Благодарю этих двух врачей.
А УЗИ делаю только у Хохолина, самый грамотный специалист в Костроме.
Источник: jediru.net

Анастасия