г Кострома, пер Сенной, д 8
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
700 ₽
Карташова Ирина Валерьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2004)
- 2014 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье», НОУ ДПО ИПК «Конверсия» — Высшая школа бизнеса
- 2015 – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (акушерство и гинекология)
- 2016 – «Краеугольные аспекты репродуктивной медицины: эмбриология, репродуктология и генетика», ЧУ ДПО «Медицинская школа ЕМС»
- 2016 – Ярославский государственный медицинский университет (физиотерапия)
- Центр Здоровья Семьи
Данные актуальны на 10.12.2025
Отзывы о враче Карташова Ирина Валерьевна (9)

Ирина
Карташова Ирина Валерьевна,очень опытный гинеколог, принимает Гинеколог и Я.

Lunnaya
Подруга не могла долго забеременить, пришла к ней и говорит, что весь анамнез спрашивала, чтобы помочь. Результат есть - родилась девочка, сейчас ей 8 месяцев.

nayan
Только к Карташовой, хозяйке ГинекологиЯ не попадитесь! Она мне беременность загубила, анализы назначила дорогущие, гормоны пить, а потом говорит - идите на учет вставайте. А пока я "вставала", беременность замерла. А она мне даже не сказала, что мне надо было дальше гормоны пить. По анализам было видно. А у нее на приеме сидишь, у нее в глазах доллары щелкают, как в банкомате. По-моему, она только о деньгах думает, а не о пациентах. И за прием еще несколько раз с кем-то поговорит, из кабинета выскочит, начинаешь вопросы задавать, ее это раздражает.

Бестия
Очень понравилась Карташова в Гинеколог и я. Теперь только к ней буду ходить, очень грамотная и внимательная.

Ирина

Евгения