г Кострома, ул Спасокукоцкого, д 29/62
Хетагуров Михаил Александрович: хирург, торакальный хирург. Стаж работы - 17 лет. Врач первой категории.
2008 – Ярославский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2018 – Ярославский государственный медицинский университет (торакальная хирургия)
- 2019 – Ярославский государственный медицинский университет (хирургия)
- Областная больница на Мира
- Окружная больница №1 на Спасокукоцкого
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Хетагуров Михаил Александрович (2)

bib....@....ru
В 2024 году в наш дом неожиданно пришла беда... Это был огромный удар! И мы попали на прием к Хетагурову Михаилу Александровичу. Это оказалось нашим спасением, утешением и надеждой на лучшее! Врач оказался просто замечательным человеком! Приветливый, грамотный, квалифицированный специалист! Все четко, ясно объяснил, что делать! А главное оказал такую моральную поддержку, что мы сразу поверили в то, что у нас все должно быть хорошо!!! Сам сделал операцию на легком! При этом так поддерживал моего мужа, не считаясь со своим временем, что у него не оставалось никаких сомнений в благополучный исход операции!!! Постоянно интересовался его самочувствием, поддерживал морально! Все доходчиво объяснял!!! Вежливо, спокойно общался с родственниками! И даже после операции не оставил нас один на один с нашим заболеванием. Продолжает дальше вести наблюдение за состоянием моего мужа. Доктор от Бога!!! Удачи Вам! Благополучия! Успехов в Вашей нелегкой, но очень нужной профессии!!! Огромная Вам благодарность и низкий поклон!!!

Врач просто золото. Очень хороший приветливый доброжелательный всегда идёт на помощь пациенту.