Худашова Наталья Владимировна, врач УЗД

Худашова Наталья Владимировна

г Кострома, пер Инженерный, д 18

Заволжский район

Худашова Наталья Владимировна: врач УЗД. Стаж работы - 27 лет.

Доктор проводит ультразвуковые исследования:

• органов брюшной полости;

• органов малого таза;

• молочных желёз;

• щитовидной железы;

• почек;

• мочевого пузыря и др.

Новосибирский государственный медицинский университет (1997)

• Поликлиника №1 Мирт

Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна, гинеколог
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна
Виктория, огромное вам спасибо за подробные ответы на онлайн-консультации 🙏 Вы - настоящая палочка-выручалочка! Вышла я после очного приема у другого врача в дорогущей клинике, а потом поняла, что ни вопросов задать, ни опомниться не успела. И как быть? Спасибо вам, Виктория, и команде проекта, ч...
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
уролог
  • Первая категория
уролог

Отзывы о враче Худашова Наталья Владимировна (26)

20.09.2025
Не советую врача. Отношение ужасное к пациентам, плюсом еще и диагностическая картина не подтвердилась. Не понимаю откуда столько положительных отзывов. Берегите себя и свои нервы!!! Не ходите к этому специалисту.

Мирт, сеть медицинских центров

Здравствуйте. Нам очень жаль, что обращение в клиник вызвало у Вас негативные эмоции. Худашова Наталья Владимировна, это один из лучших специалистов в области УЗИ диагностики, которому доверяют множество врачей и пациентов. Это подтверждают и многочисленные отзывы о профессиональной компетенции этого специалиста. Часто говорят, что каждому важно найти своего врача, к сожалению в этом случае такого совпадения не случилось. С уважением, служба контроля качества МЦ МИРТ
10.02.2025
Очень внимательный, доброжелательный, тактичный и высокопрофессиональный персонал — от менеджеров до врачей. Лучшая организация обслуживания среди всех медицинских учреждений, с которыми мне приходилось иметь дело. Стою на учете по беременности в данном медицинском центре и ни разу не пожалела о своем выборе. Отдельно хочу выделить гинеколога Смирнову Татьяну Игоревну и врача УЗИ Худашову Наталью Владимировну, которые всегда максимально вежливы и доброжелательны к пациентам , всё подробно рассказывают и объясняют, чувствуется индивидуальный подход.
05.11.2024
Отличный диагност! Внимательно выполняет свою работу, даст чёткие комментарии по делу без лишних слов
24.07.2024
Была на приеме в мц мирт на инженерном. Прием задержался на 30 минут, врач на осмотре торопилась. Профессионализм в области медицины оценивать не берусь, но общение с пациентами отвратительное. Перебивает, позволяет критику в адрес других врачей, высокомерное неуместное поведение. На поставленные вопросы не ответила. Данного специалиста посещала первый и последний раз. Жаль потраченных денег и времени.
03.03.2022
Худашова, ходила до беременности, беременность тоже у неё. Всё чётко, качественно.
02.03.2022
Хожу к Худашовой Н.В. Два скрининга уже у неё сделала. Очень понравилась и пол сказала на втором скрининге.
15.01.2022
Худашова. Две беременности делала узи только у неё. Очень довольна)
13.01.2021
Худашова,Мирт.Обе беременности наблюдалась у неё.Мне очень понравилась,все расскажет и покажет.☺
13.01.2021
это точно, только не Худашова! Грубая и вечно торопится, когда её о чем то переспросишь смотрит на тебя как на дуру и по хамски отвечает, наговорила такого, что вышла в слезах, хотя врачи ничего страшного не увидели
13.01.2021
Я хожу к Худашовой Н.В. принимает в Мирте. Не разу ещё не пожалела, что выбрала ее. Все расскажет, покажет на экране и объяснит.
12.01.2021
В моем случае только не Худашова, самый отвратительный врач который встретился на моем пути. А вообще лучше советоваться со своим гинекологом.Меня узи в жк полностью устраивало, все покажут, расскажут, успокоят. Аналогично, такого мне с улыбочкой наговорила,тоже ушла в слезах, испортила мнение о Мирте как о клинике своими высказываниями и других врачах.
12.09.2018
Замечательный врач УЗИ, специализирующийся именно на гинекологии, Худашова в МИРТе. Была у Худашовой. Спец отличный. Мне лично понравилась Худашова.
05.03.2016
Доверие вызывает именно Наталья Владимировна Худашова. Пойду к ней.
04.03.2016
Не понравилась, как будто высокомерная слегка. Мне, конечно, ехать, а не шашечки (как в анекдоте), но неприятно. Плюс очень долго делает протоколы узи, как будто одним пальцем печатает.
02.03.2016
Очень довольны, как проводит УЗИ, общается и относится к пациентам Худашова из Мирта.
28.06.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Прием был в июне 2025 г.
В клинике "МИРТ Поликлиника №1"
27.04.2022
03.03.2022