Кокулина Светлана Владимировна, дерматолог

Кокулина Светлана Владимировна

г Кострома, пер Инженерный, д 18

Заволжский район

Кокулина Светлана Владимировна: дерматолог, трихолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.

Доктор диагностирует и лечит заболевания кожи и волос:

• алопеции;

• экземы;

• псориаза;

• дерматитов;

• акне;

• розацеа и др.

Проводит дерматоскопию. Владеет навыками ультразвуковой диагностики.

Автор публикаций: «Вирусные заболевания кожи у детей», «Атопический дерматит в младенческом возрасте» в «Вестнике дерматологии» ИГМА.

Ивановский государственный медицинский университет (1995)
  • 2001 г.
    профессиональная переподготовка по программе «Дерматовенерология», ИГМУ.
  • 1996 г.

Талалайко Ольга Сергеевна, дерматолог
Талалайко Ольга Сергеевна
врач-косметолог
врач-косметолог
После удаления кератомы на лице в одной из клиник начались осложнения. Сначала ходила к врачу по месту жительства, но он принимает редко и лечение, которое он назначил, не было эффективно. Уже месяц получаю консультации от Ольги по лечению и средствам для заживления. Заживление стало идти лучше. Оль...
Воробьева Ольга Владимировна, дерматолог
Воробьева Ольга Владимировна
дерматовенеролог
  • Первая категория
дерматовенеролог

Отзывы о враче Кокулина Светлана Владимировна (16)

02.08.2024
Очень приятная врач, уделила достаточно времени, очень подробно всё рассказала и объяснила. Врач, которая любит свою работу и советует не то, что подороже, а что действительно нужно коже. 100% рекомендую
15.02.2024
Спасибо большое Светлане Владимировне за во время поставленный диагноз, ребёнок мучился почти три месяца, боли были адские! Сейчас же тьфу тьфу у сыночка всё хорошо! Огромное человеческое спасибо
23.03.2023
Мы до сих пор работаем с доктором над моим вопросом, лечение пока еще идет. В целом, Светлана Владимировна мне нравится как специалист, иначе я бы не продолжала к ней ходить. Она назначает лечение и затем, через месяц или два, я прихожу, она оценивает результат и корректирует терапию. Я люблю задавать вопросы, а она хорошо отвечает и все доступно объясняет, по крайней мере, я все понимаю. При выборе врача я ориентировалась исключительно на отзывы, поэтому погуглила, почитала и поняла, что, в принципе, этот доктор в топе, так скажем. Рекомендую ее как трихолога!
16.03.2023
Я посещала Светлану Владимировну как врача УЗД, а с ребенком записывалась к ней как к дерматологу. Доктор нам понравилась: мне она все грамотно объяснила по УЗИ, я осталась довольна. А ребенку специалист назначила лечение, и вскоре все прошло.
09.03.2023
Светлана Владимировна помогла, я осталась довольна. Оценила бы ее, наверное, на 4 балла, потому что у меня лично есть определенные критерии. Не могу сказать, что я прямо в восторге от всего, просто хороший врач. Сравнивать с другими специалистами я ее не стала бы, потому что они все были, так скажем, ниже по качеству, чем она.
02.03.2023
Приём у доктора меня полностью устроил. Врач всё подробно мне объяснила, назначила лечение, которое мне помогло. Доктор запомнилась своей вежливостью и грамотным подходом к лечению.
02.03.2023
Я года три назад проходила лечение у доктора, результаты были отличные, поэтому решила записать дочь, у которой на ноге выскочили стержневые мозоли. Светлана Владимировна провела осмотр и сразу назначила эффективное лечение. И, так как я была на приёме с дочерью, то тоже решила задать несколько вопросов по своей проблеме, а именно - по лечению экземы. Доктор меня проконсультировала и тоже выписала лечение, которое помогло. Приём прошёл на высшем уровне, очень профессионально и квалифицированно! Клиника также нам нравится, в помещениях чисто и уютно, также есть удобная парковка, но как-то раз припарковаться было негде. Я записывала маму на МРТ и КТ, и хорошо, что мы приехали на 30 минут раньше, так как это время мы провели в ожидании из-за большой очереди. Исследования прошли без нареканий. На КТ молодой человек всё сделал быстро. Но, пока мы сидели в очереди в ожидании результатов, другие пациенты обсуждали, что результаты на диск записываются 4 часа. И одна женщина рассказала, что она с Иваново приехала на обследование, долго ждала результат, а ей нужно было успеть на автобус, так как пригородные автобусы ходят по определённому расписанию, и она боялась опоздать, поэтому озвучила такое пожелание, чтобы результаты КТ и МРТ можно было получить через сайт или почту, каким-то дистанционным способом, не теряя времени в ожидании.
15.02.2023
Светлана Владимировна нам понравилась, мы были у нее с ребенком. Она назначила нам обследование и лечение, которое помогло.
15.02.2023
К Светлане Владимировне ходила моя дочь, ей все очень понравилось и она благодарна доктору, проходит назначенное лечение и идет на поправку. Она не первый раз была у этого врача и всегда оставалась довольна посещением. И в дальнейшем при необходимости планирует к ней ходить.
18.07.2021
В мирт Кокулина. Врач от бога.
14.04.2020
Нам очень помогла Кокулина, дело касалось не прыщей, но как врач,,👍
18.12.2019
Кокулина Светлана Владимировна. Нам очень помогла. И многим знакомым так же. Плохого не слышала.
13.11.2018
Кокулина Светлана Владимировна в МИРТе. Очень грамотная дама.
Источник: jediru.net
29.03.2025

Прием был в марте 2025 г.
В клинике "МИРТ Поликлиника №1"
14.04.2020
18.12.2019

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат