Комаров Андрей Витальевич, уролог

Комаров Андрей Витальевич

г Кострома, ул Советская, д 77

Центральный район

г Кострома, ул Коммунаров, д 4

Комаров Андрей Витальевич: уролог. Стаж работы - 36 лет.

1989 – Ярославский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2017 – Ярославский государственный медицинский университет (урология)

• Городская больница на Советской
  • Поликлиника №3 на Коммунаров
Данные актуальны на 15.11.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Михайлов Александр Владимирович, уролог
Михайлов Александр Владимирович
уролог
Просто написать, что грамотный доктор, это ничего не сказать. Я сегодня выписалась из стационара, куда попала по настоятельной рекомендации Александра Владимировича. Был, как оказалось, экстренный случай. Каждый возникающий вопрос в стационаре я могла обсудить с доктором в чате. Поддержка перед опер...
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
  • Первая категория
уролог
Да всё ок, это я протупила и не сняла последние анализы для расшифровки. Если нужна обратная связь -- передайте разрабам что бы они сами попробовали разобраться в галерее "мои документы" Без возможности увеличения фото в процессе их загрузки! Они там вообще коридорные тесты проводят? Супер неудобн...
Гулин Иван Владимирович, уролог
Гулин Иван Владимирович
48 отзывов и 2 оценки
андролог
андролог
Прекрасный специалист , очень внимательно отнесся к вопросу !
Михеев Константин Витальевич, уролог
Михеев Константин Витальевич
уролог
Мне вначале перед консультацией было страшно. Я вообще не могла понять, что у меня, с чем это связано. Не было вообще понимания к какому врачу мне обращаться. Я обратилась к терапевту, и уже терапевт направил меня к урологу. Врач досконально меня опросил. И составил заключенин. Теперь стало горазд...

Отзывы о враче Комаров Андрей Витальевич (3)

3.0

09.04.2025
Был на приеме у данного уролога 09.04.25 по направлению от терапевта. При себе имелись все обследования и анализы, причем свежие. Уролог посмотрел всё и сказал что я здоров. Он не учел во внимания что у человека есть боли и неприятные ощущения. Критично высказывается на все просьбы и проблемы. Моё мнение вообще не спрашивал. О себе большого мнения. Буду искать другого специалиста.
10.04.2024
Внимательный, аккуратный, тактичный. Советую.
25.11.2022
Очень высокого мнения о себе. Я считаю, если принимаешь и по записи и без, то и принимай или не принимай без записи совсем. 3 человека прошли без записи, а на мне решил отыграться, мол у вас и так бесплатный прием. Так и не принял. Хотя по записи на то время, когда я зашел, пациентов не было. 33 года стаж, это не мало, и мне интересно, много ли он получал 30 лет назад, что бы так передо мной выделыватся. Не профессионально!!!