г Кострома, ул Коммунаров, д 4
Коновалова Лариса Ивановна: терапевт. Стаж работы - 31 год.
1994 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2017 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (терапия)
2017 – Тихоокеанский государственный медицинский университет (терапия)
- Поликлиника №3 на Коммунаров
- 2022Арго-Кострома, Врач
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Коновалова Лариса Ивановна (2)

Очень понравилась доктор. Уравновешенная, грамотная, вежливая. Была на больничке с остеохондрозом. Всё, что только возможно с точки зрения терапии, она сделала. Старается помочь в любом случае, даже если для проведения необходимых определённых процедур у пациента противопоказания, ищет альтернативу. Жалуются на очереди. Да, долго сидим, неприятно, но вины доктора в этом нет. А что ей делать, если у нее всегда много народу на приём. И каждого нужно принять и назначить лечение. . Меня приняла не смотря на то, что я территориально не отношусь к ее участку, приняла и лечила.. После завершения терапии дала направление к узкому
профильному специалисту, который сделал те же назначения, что и доктор Коновалова , что свидетельствует о ее профессиоальном широком кругозоре, умении помочь даже не профильным пациентам . Рекомендую 👍

mar....@....com
пришла в поликлинику после госпитализации с рекомендацией продлить больничный лист по месту жительства, и так как Аршинова И.Г. в отпуске, в регистратуре отправили к Коноваловой, отсидела полтора часа очереди, при этом от нее в хамском тоне услышала: я вас не приму, идите отсюда.