г Кострома, пер Сенной, д 8
Костылев Александр Иосифович: врач функциональной диагностики. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.
Ярославский государственный медицинский университет (1986)
- 2014 – Ярославская государственная медицинская академия (ультразвуковая диагностика)
- 2017 – Ярославская государственная медицинская академия (функциональная диагностика)
- Центр Здоровья Семьи
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Костылев Александр Иосифович (2)

Elenavk
Мне подсказали два года назад на ЭХО маму сводить к Костылеву А.И., собственно, благодаря ему я ее и вытащила - он с ЭХО сразу же настоял на вызове скорой, диагностировал инфаркт, причем уже месячной давности, сам вызвал реанимацию, можно сказать, убедил их увезти в сосудистый центр второй горбольницы, там взяли в ПИТ, он и потом за ней присматривал, когда она уже там лежала. Ну и год спустя сводила ее опять к нему на ЭХО, все более-менее стабилизировалось, хотя было весьма страшновато.
Источник: jediru.net

Elenavk
Гинеколог и Я, пер.Сенной, 8. Костылев А.И. Очень подробно и грамотно.
Источник: jediru.net