Кузьмин Юрий Васильевич
Ярославский государственный медицинский университет (1974)
- 1975 г.интернатура по специальности «Отоларингология».
- 2016 г.«Актуальные вопросы экспертизы временной нетрудоспособности»
- 2013 г.«Отоларингология с вопросами опухолей верхних дыхательных путей и уха»
- Поликлиника №2 Мирт
Данные актуальны на 13.11.2025
Отзывы о враче Кузьмин Юрий Васильевич (9)

и
1 оценка
Хороший специалист! Юрия Васильевича я посещаю не первый раз и могу сказать, что он меня полностью устраивает. Ранее он помог мне вылечить ЛОР-заболевание, поэтому и после я стала всегда записываться с подобными проблемами именно к нему. Доктору за работу поставлю высший балл, так как он компетентен в своей области. Клиника тоже понравилась. Бахилы там были, по чистоте замечаний нет. Документы оформили быстро, прием начался вовремя.

Мне нужна была просто консультация. Юрий Васильевич уделил мне достаточно времени, за которое нам удалось обсудить все вопросы, он отвечал доступным языком, всё объяснил и даже расписал. Он помог мне в решении проблемы. И в клинике также всё было хорошо!

Замечательный врач.Лечила тонзиллит.Успешно !Всем советую.

Детского ЛОРа выбрала по отзывам. На приеме все было хорошо, выписанные назначения помогли решить проблему. Рекомендую этого доктора как хорошего специалиста.

Виктория
Замечательный врач, с первых секунд выявил проблему у ребенка, сказал всё по делу. Рекомендую этого врача!

mar....@....ru
Попала на приём случайно, путем поиска нескольких клиник. Заболели уши, искала место, куда можно было обратиться в срочном порядке. В итоге записалась на приём в эту клинику на Никитской, 35. Врач Кузьмин Ю. В. грамотно, квалифицированно провёл приём. Дал советы и рекомендации по лечению. Доброжелателен, деликатен, уважительно относится к пациенту.

Ms. Yanina
У Кузьмина лечилась на Тонзиллоре 4 года назад, тоже не помогло, только деньги на ветер. Также говорил про грибок, прописывал противогрибковые препараты, а пробки как были так и остались. И тогда он сказал, что Тонзиллор нужен 4-5 курсов в год...
И уж совсем не дело, когда тебя саму отправляют нести стеклышко с мазком из горла в лабораторию, но перед этим его еще нужно оплатить в кассе. Не знаю как сейчас, раньше так было - в одной руке это стеклышко, второй пытаешься достать деньги и тп. и чтобы ничего не задеть.
Источник: jediru.net

Ksyshe4ka
А мне Тонзиллор не помог. Через неделю пробки опять образовались. Да и сам врач тоже доверия теперь не внушает. Сказала, что чешется в ушах, сразу же без анализов сказал, что грибок. Прописал капли, все уши сожгла ими, даже слышать плохо стала. Потом мазь, другие капли, так ничего и не помогло. Говорила, что не помогает, ответ один: "Ты что, хочешь сказать, что я тебе капли неправильные назначил?" А чесалось то из-за хронического тонзиллита все.
Источник: jediru.net

1 оценка
Услуга: Прием детского ЛОРа
Прием был в феврале 2023 г.
В клинике "МИРТ Поликлиника №2"