г Кострома, ул Нижняя Дебря, д 19
Кузнецов Денис Геннадьевич: онколог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.
1996 – Северный государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2015 – Северный государственный медицинский университет (онкология)
- 2020 – Северный государственный медицинский университет (онкология)
- Онкологический диспансер на Нижняя Дебря
Данные актуальны на 10.11.2025
Отзывы о враче Кузнецов Денис Геннадьевич (2)

max....@....com
Данный врач, Кузнецов Денис Геннадьевич, Отвратительно относиться к своей клятве Гиппократа, вчера к нему на приём 16.07.2025года привезли больного по направлению с города Буй, с диагнозом онкология слизестой гортани, на что данный врач отмахнулся от пациента, сказав езжайте домой и приезжайте В следующий понедельник 21.07.2025 года. Пациент в тяжелом состояние требующий экстренной госпитализации от данного врача получил рекомендацию купить протеин и набирать вес. Вопрос к данному врачу, где ваш указанный опыт и на что вы склоняетесь в данной ситуации? Я родственник данного пациента, Вот мой номер телефона 8988086720 Максим. Мною будут составлены жалобы во все возможные инстанции, а если надо мы и до суда дойдём! Рекомендую со мной связаться в кратчайшие и дать объяснение!

bib....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность всему мед. персоналу хирургического отделения онкологического диспансера. Мой муж находясь в данной больнице, за всё время пребывания, видел только очень хорошее отношение всех сотрудников. Отдельная благодарность хирургу Кузнецову Денису Геннадьевичу. Смело могу сказать, что это врач от Бога! Не могу не отметить, что питание там просто замечательное, всегда всё свежее и вкусное. Спасибо вашим поварам. В отделении чисто, просторно. Есть все условия для больных - душевая кабинка, туалеты, раковины. Санитарочки и кухонные работницы очень добры к больным, внимательные и заботливые. Желаю вам всем доброго здоровья и благодарных пациентов. С уважением Блюденов Александр Павлович.