Мельников Сергей Петрович: офтальмолог. Стаж работы - 45 лет. Врач высшей категории.
1980 – Ивановская государственная медицинская академия (педиатрия)
2019 – Ивановская государственная медицинская академия (офтальмология)
2019 – Ивановская государственная медицинская академия (офтальмология)
- Областная больница на Мира
    Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Мельников Сергей Петрович (4)

zve....@....ru

Данному врачу даже звезды жалко, есть врачи от Бога, но данный" врач" , если можно так назвать, "врач" не дай Бог, на приёме хамит, руками бьёт по клавиатуре, на поставленные вопросы даже ответить не даёт, некорректное поведение, прежде, проблема не решена, в листе назначений ничего не указано, таким врачам уже дома сидеть давно надо, не советую никому к Мельникову попасть на приём, не ведитесь в регистратуре, что врач очень хороший, ужасный врач, зря потеренное время.

Ходил по направлению на консультацию к 3 врачу из за разных диагнозов. Отношение доброжелательное, Но как к Профессионалу остались большие вопросы: осмотр поверхностный, проблема не решена, общие слова с отправкой "к очкам", где врач сказал   что нужны не очки (не помогут) а решать пооблему с глазом

Врач не понравился. Очень некорректно разговаривает с пациентами, проблему не решил, ничего не объяснил.
Сказал, что все жалобы - это старческие выдумки.

Михаил

В 2013 году Сергей Петрович оперировать мне левый глаз(глаукома).Операция прошла успешно, Через 3 года пришлось сделать такую же операцию на правом глазу. Снова обратился к Мельникова. Все прошло хорошо.