Мохова Мария Владимировна, стоматолог-терапевт

Прием стоматолога (терапевта)
700 ₽
Лечение детского кариеса
Удаление молочных зубов

Мохова Мария Владимировна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории.

Принимает детей.

Проводит диагностику и лечение дефектов твердых камней, кариеса (в том числе пришеечного), периодонтита, пульпита и других заболеваний зубов и десен.

Приволжский исследовательский медицинский университет (2008)
  • Дополнительное образование:
  • 2009 г.
    — ординатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе Приволжского исследовательского медицинского университета
  • 2023 г.
    — «Главные аспекты проведения профессиональной гигиены»
    — «Аллергия во взрослой стоматологии»,
  • 2023 г.
    — «Как защитить себя от конфликтных пациентов»,
  • 2023 г.
    — «Реставрации фронтальных зубов.Травмы, апексогенез, апексификация»,
  • 2023 г.
    — «Четкий сценарии адаптации ребенка и родителей на первичном приеме»,
  • 2023 г.
    — «Адаптация сложных детей для успешного стоматологического лечения»,
    — «Гигиена и профилактика в стоматологии 2023»,
  • 2023 г.
    — «Адаптации ребенка и родителей на первичном приеме»,
    — «Аллергия в детской стоматологии»,
    — «Анатомические реставрации. Боковой отдел»,
  • 2023 г.
    — «Большая энциклопедия по реставрации передних зубов. От А до Я», Денис Крутиков,
    — «Перелечивание. Сложные случаи в эндодонтии»,
    — «7 страшных ошибок при лечении пульпитов молочных зубов»,
  • 2023 г.
    — «Лечение пульпитов молочных зубов без осложнений»,
    — «Гигиена и профилактика в стоматологии 2022»,
    — «Перелечивание. Разбор трёх случаев», Болячин,
  • 2022 г.
    — «Clinical techniques and features of work in teeth with irregular root canal morphology»,
  • 2022 г.
    — «Адаптация ребёнка на стоматологическом приёме»,
  • 2022 г.
    — «Использование коффердам в повседневной практике врача стоматологи. Быстрый старт»,
  • 2022 г.
    — «Прямая реставрация фронтальной группы зубов»,
  • 2022 г.
    — «Практическая терапевтическая геронтостоматология. Особенности клинического приема пациентов с соматической патологией»,
  • 2021 г.
    — «Пульпиты и периодонтиты на молочных постоянных зубах с несформированными верхушками»,
    — «Стекловолоконный армирование композитных реставраций»,
    — «Эндодонтия от А до Я»,
  • 2021 г.
    — «Экскурс в антисептическую обработку каналов от истоков по сегодняшний день»,
  • 2020 г.
    — «Методы лечения пульпита и периодонтитам временных и постоянных несформированных зубов в практике детского стоматолога»,
  • 2020 г.
    — «Осложнения эндодонтического лечения. Отломки инструментов, ступеньки, перфорации. Тактика и профилактика»,
    — «Реставрация фронтальной группы зубов»,
    — «Фронтальная реставрация. Воскресный марш-бросок»,
  • 2018 г.
    — «Стоматология общей практики», Приволжский исследовательский медицинский университет,
  • 2018 г.
    — «Стоматология детская», Костромской областной медицинский колледж,
  • 2014 г.
    — «Кариес и реставрационные технологии в клинике детской стматологии»,
  • 2012 г.
    — «Эстетическая реставрация: алгоритмы, инновации, победы и неудачи», г. Санкт-Петербург,
  • 2011 г.
    — «Современная эндодонтия: компромисс безопасности и эффективности»,

• Ваша стоматология в Черноречье
1736 отзывов и 568 оценок
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Корчевская Екатерина Михайловна, педиатр
детский аллерголог
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1484 отзыва и 604 оценки

Отзывы о враче Мохова Мария Владимировна (10)

3.8

23.06.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Всё отлично, никаких замечаний — и к врачу, и к клинике. Осталась довольна приёмом.
12.04.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Первый визит в стоматологию к Моховой ВМ оставил замечательные впечатления. Рекомендую.
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Ваша стоматология в Давыдовском"
05.06.2024
Были на консультации с ребенком, который боится стоматологов. Врач очень живая, доброжелательная, с юмором, отправила на панораму и дала все разъяснения, успокоила ребенка и поддержала. Обязательно обратимся еще
16.02.2023
Хочу поплагодарить Мохову Марию Владимировну!!!Профессионал в своём деле!Очень внимательный и отличный врач,мои дети и я от неё в восторге!!!
02.09.2025

Услуга: Чистка зубов AirFlow

Были с ребёнком на чистке зубов у Марии Владимировны. Всё прошло хорошо: процедура оказалась безболезненной, врач подробно объясняла и давала рекомендации по уходу за зубами. В целом впечатление положительное.
07.04.2025
Пришла на прием к Моховой Марии Владимировне.Прежде чем сесть на кресло,она должна посмотреть и сказать сколько будет стоить лечение.Но она этого не сделала. После того ,как вылечила пошла оплачивать.Сумма была космическая 10000 тысяч рублей,за один зуб.Еще она послала сделать рентген который стоит 5000 тысяч рублей.Зуб вылечен очень плохо. Никому не советую этого стоматолога.Ее интересуют только деньги,но не результат.И неведитесь на отзывы,где написано про докторов. Я тоже на них повелась. Думала,что очень хороший стоматолог,но это не так.

Ваша стоматология, сеть клиник

Добрый день! Спасибо что нашли время написать такой объёмный отзыв. В свою очередь хотим сообщить Вам, что ни один из специалистов не начинает лечение не уведомив пациента о том, что он будет делать и в какую ориентировочную сумму выйдет лечение. Пролечено было два зуба о чем свидетельствует счёт-квитанция, которая есть и у Вас на руках. Рентген, а именно компьютерная томография за обе челюсти в нашей клинике стоит 2500 руб. и стоимости в 5000 руб. услуги нет и взять её никто не мог, так как прейскурант у нас единый для всех. В случае если вы заказали рентгенологический отчёт, то за это взимается дополнительная плата, но с этим отчётом Вы можете в дальнейшем обратиться к любому другому специалисту и знать какие проблемы у Вас существуют. Без согласия пациента это тоже не делается. Очень ценно, что у Вас есть знания для того чтобы самостоятельно оценить качество лечения доктора (победителя премии в номинации "Лучший стоматолог России 2024 года) и будем благодарны если Вы сообщите нам, что именно "очень плохо вылечено". Обязательно разберемся в этой ситуации и найдем правильный выход.
11.04.2023
Не знаю откуда столько восторженных отзывов на других порталах про идеальную работу. Может быть дети не слишком понимают как сделано, а родителям нравится обходительность врача. С этим полностью согласна, Марина Владимировна очень милая собеседница, воркует, успокаивает. А вот работа как специалиста мне не понравилась. Сейчас ищу другого врача, кто переделает. Хотя, изначально оказывается можно было вообще ничего не трогать. Была неудачно проведена замена старых, не беспокоящих, хорошо стоящих пломб. По рекомендации врача это сделано было.

Ваша стоматология в Черноречье

Добрый день! Спасибо что оставили отзыв. Хорошо стоящая пломба, которая не выпадает самостоятельно, не говорит о том, что под ней не начинаются кариозные процессы . В нашей клинике ни один из врачей не лечит то, чего не нужно и тем более здоровые зубы. Все манипуляции делаются только по показаниям и качественной диагностики. Сожалеем что Вас не устроил результат лечения. Желаем здоровья Вам и Вашему ребенку.
19.07.2021
Порекомендую к Моховой в стоматологию для всех! она и детский и взрослый! мне кажется у неё любой ребёнок будет сидеть спокойно🥰
05.06.2016
Да уж, тоже имела "счастье" быть ее пациентом. Всю работу делала наспех, постоянно поглядывая на часы, хотя я и пришла за 15 мин. до начала приема, содрала 8 тыс.за 2 зуба, даже особо не потрудившись подобрать цвет пломбы под цвет зуба. Я еще удивилась почему она, как обычно врачи в конце приема, не дала зеркало посмотреть на работу, благо зуб не передний, но, точно, ее никому не порекомендую!
Источник: jediru.net
01.05.2016
Вам просто повезло , а так постоянно косячит да может и добрая но не профессиональная точно , после нее два зуба пришлось перелечивать причем косячит с улыбкой на лице.
Источник: jediru.net