Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса
от 780 ₽
Лечение пульпита
от 480 ₽
Панова Елена Сергеевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 38 лет. Врач первой категории.
Костромской областной медицинский колледж (1986)
- 2007 – «Современные технологии в терапевтической стоматологии»
- 2007 – «Эндодонтическая и постэндодонтическая реабилитация зубов. Непрямые реставрации»
- 2011 – «Современная эндодонтия: компромисс безопасности и эффективности»
- 2014 – «Биологическая и экономическая целесообразность в выборе реставрационного материала»
- 2015 – «Обоснование выполнения и техника исполнения основных клинических протоколов в эндодонтии»
- 2019 – Региональная академия делового образования (стоматология)
- Стоматология для всех-1 на Свердлова
- Стоматология для всех-1 на Лермонтова
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Панова Елена Сергеевна (3)

kru....@....ru
Я хочу выразить свою благодарность Пановой Елене Сергеевне за чуткость , доброту и за эффективное лечение. Пусть Ваш высокий профессионализм всегда будет вознагражден признательностью и любовью пациентов. Людмила.

Настоящий профессионал

yanata
В "Стоматологии для всех" очень не порекомендую Панову. Раньше лечила у Кругловой, но она ушла в декрет, так у этой Пановой я как в СССР побывала. Удаляла нерв мне, укол плохо подействовал, так она мне почти на живую делала и говорила, что я вру что мне больно. ЖЕСТЬ. Я за свои кровные и не малые деньги терпела боль. Больше не ногой туда, хотела написать им жалобу, но ушла оттуда вся в слезах, не до того было.
Источник: jediru.net