Папунина Наталья Геннадьевна, дерматолог

г Кострома, ул Московская, д 31

Заволжский район

Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога

Папунина Наталья Геннадьевна: дерматолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний кожи и ног: экзема, псориаз, дерматит, грибковые инфекции, акне, вросшие ногти, плоскостопие и др.

Наталья Геннадьевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, анализ состояния кожи, интерпретацию лабораторных исследований. Владеет методами дерматоскопии, микроскопии и проводит тесты на аллергены.

• А-1 на Московской
Талалайко Ольга Сергеевна, дерматолог
Талалайко Ольга Сергеевна
врач-косметолог
врач-косметолог
После удаления кератомы на лице в одной из клиник начались осложнения. Сначала ходила к врачу по месту жительства, но он принимает редко и лечение, которое он назначил, не было эффективно. Уже месяц получаю консультации от Ольги по лечению и средствам для заживления. Заживление стало идти лучше. Оль...
Воробьева Ольга Владимировна, дерматолог
Воробьева Ольга Владимировна
дерматовенеролог
  • Первая категория
дерматовенеролог

Отзывы о враче Папунина Наталья Геннадьевна (8)

3.6

23.09.2024
Ко врачу обратилась с дочкой, у которой появились пятна на коже. Принимать отказалась, отправила в кож-вен. Сказала, возможен лишай, но не точно. Я записываюсь за большие деньги к платному врачу не для того, чтобы меня с ребенком посылали в бесплатный диспансер. Грубая, непрофессиональная женщина. Врачем не назову.
14.07.2023
Абсолютно посредственный врач, который лечит стафилококк антибиотиками. Впрочем, как и все. После лечения ситуация усугубилась. Не рекомендую.
18.11.2022
Обратилась ко врачу, судя по отзывам и хорошим рекомендациям знакомых решила записаться на приём! Пришла в поликлинику на Ленина, испытала какой-то ужас, и это современная клиника? Грязно, в регистратуре медсестры недовольные, сама клиника напоминает общагу какую-то) О приёме: Папунина сразу же начала говорить на повышенных тонах, недовольная, недоброжелательная, грубая, с ужасным отношением к пациенту, спрашивала о болезнях и жизни добавляя свои недовольные 3 копейки, что якобы я во всём виновата, что я несу т. Д. Вообщем, очень неприятная женщина, не советую приходить к ней на прием! Уйдете с плохим настроением, гарантировано на 100%. Даже на кожу мою не посмотрела, а я обратилась с ужасными прыщами. О лечении: выписала болтушку и мазь, через неделю пользования появились жуткие шелушения лица, раздражение и стянулось кожи, о чем я не была предупреждена, выписала бы хоть тогда крем от шелушения). Вообщем, ни за что не пойду опять к ней, ужасный врач с плохим отношением и некомпетентностью в своей профессиональной деятельности, мне абсолютно не помогло лечение, только исправляю побочки в виде шелушения и стянутости кожи! Никому не рекомендую врача! Хожу уже неделю, не могу лицом пошевелить, вся кожа стянута, ни одна мазь не помогает! Все из-за этого «профессионального» врача. Сходила к другому профессиональному врачу, сказали, что у меня ожоги из-за выписанной мази, спасибо огромное Папупниной!
18.10.2022
очень грамотный специалист! ходим только к Наталье Геннадьевне! Спасибо доктору!!!!
06.01.2021
Дератолог Папунина- Личный опыт мой и друзей. Принимает все возрастные группы. Обращалась и с внуком.Я сама мед работник. Советую.
14.04.2020
Папунина отличный дерматолог.