Першаков Даниил Романович
Врач принимает в нескольких городах
Прием сосудистого хирурга
Прием хирурга
На эту услугу нет окошек для записи
Першаков Даниил Романович: хирург, флеболог, сосудистый хирург. Стаж работы - 15 лет. Кандидат мед. наук.
Ярославский государственный медицинский университет (2011)
- 2015 г.аспирантура по специальности «Хирургия» на базе ЯГМУ
- 2014 г.ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе ЯГМУ
- 2012 г.интернатура по специальности «Хирургия» на базе ЯГМУ
- 2016 г.— «Ультразвуковая диагностика», ЯГМУ
- Центр семейной медицины на Московском
- 2025г. Кострома, МИРТ Поликлиника №3, Врач
- 2025г. Кострома, Поликлиника №3 Мирт, Врач
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 14.07.2026
Отзывы о враче Першаков Даниил Романович (12)

Услуга: Прием хирурга
Врач удалил фиброму. Но вместо аккуратного шовчика остался красный набухший шов, больше вырезанной фибромы в 3-4 раза. Очень жаль, место видное на теле.
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Центр семейной медицины на Московском"

Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что визит прошёл не так, как вы ожидали. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, просим вас написать ФИО и номер телефона на почту csm76@mail.ru. С уважением, администрация.

На прием приходили вместе с мужем. Доплер сосудов головы и шеи и доплер вен и артерий нижних конечностей. Мы оба довольны приемом Даниила Романовича. Доктор от бога!
Спасибо большое за чуткое отношение, квалифицированное обслуживание , грамотное и доступное обьяснение нашей проблемы , нужные рекомендации.

Услуга: Прием сосудистого хирурга
Очень благодарна доктору першакову за проведённую аперацию, очень внимателен всё прошло хорошо, спасибо!!!!
Прием был в октябре 2025 г.

Полина
Услуга: Прием хирурга
Хорошая клиника, добрые и отзывчивые администраторы, хорошие врачи .
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Центр семейной медицины на Московском"

Услуга: Дуплексное сканирование артерий нижних конечностей
Вот если честно за все время, а точнее за последние 3 года обследований процедуры уздг я первый раз встретила такого внимательного врача как Даниил Романович ,весь прием он был очень внимателен и аккуратно проверял мои сосуды и глубокие вены, спасибо огромное за Ваше старание, всегда теперь только к Даниилу Романовичу ,всем буду рекомендовать на все 💯%,во время процедуры говорил как себя вести что для меня это тоже было впервой
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "МИРТ Поликлиника №2"

Аня
Пишу отзыв по просьбе мамы, так как сама не умеет. Но я тоже была свидетелем этого всего и, к сожалению, этот врач не помог. Очень жаль потраченного времени и перенесённых мамой страданий. Всё это время думали, что лечение верное. Мама всегда говорила о враче супер хорошо и по отношению, думаю, он правда был вежлив. Далее история от лица мамы.
На пятке была глубокая рана, полностью доверилась этому врачу — 3,5 года ездила к нему на перевязки, надеялась, что лечение идёт правильно. Все эти годы терпела сильные боли, временами просто не могла наступать на ногу, хромала. Потом оказалось, что у меня остеомиелит, и лечение все годы до этого было бесполезным.
Если бы не другой врач( Кумзеров Павел Николаевич) , который всё-таки разобрался, не знаю, чем бы всё закончилось. В итоге помимо остеомиелита заработала коксартроз 2 степени — тазобедренный сустав сильно пострадал за годы хромоты.
Отношение у врача всегда было хорошее, как специалист по УЗИ он,действительно, внимателен. Но с этой проблемой не справился, и всё обернулось для меня настоящими мучениями. Теперь до сих пор разгребаю последствия.

Здравствуйте, уважаемый пациент, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады и ждём вновь!

Romanson
Першакова Р.В. Опытный хирург (а не только врач УЗИ). Делает УЗИ в том числе брюшной полости. Принимает в Обновление или в Мире.
Делал у этого врача пожделудочную. По рекомендации. Все отлично.

1 отзыв и 2 оценки
Услуга: Прием сосудистого хирурга
Прием был в январе 2026 г.

Владимир
1 оценка
Услуга: УЗДГ сосудов нижних конечностей
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "МИРТ Поликлиника №3"

1 оценка
Услуга: Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "МИРТ Поликлиника №3"