Петрова Татьяна Алексеевна, гастроэнтеролог

Прием гастроэнтеролога
750 ₽

г Кострома, ул Никитская, д 35

Центральный район

Петрова Татьяна Алексеевна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 16 лет.

Доктор специализируется на лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта:

• гастрита;

• язвы желудка;

• хронического панкреатита;

• язвенного колита;

• болезни Крона;

• ГЭРБ и др.

Даёт рекомендации по вопросам питания в зависимости от диагноза.

Ивановский государственный медицинский университет (2008)

• Поликлиника №3 на Коммунаров
  • Поликлиника МедЭкспресс
  • Поликлиника №2 Мирт

Данные актуальны на 30.09.2025

Отзывы о враче Петрова Татьяна Алексеевна (14)

28.06.2025
Внимательный, чуткий врач. Обращалась к врачу не один раз и всегда внимательно выслушает, задаст вопросы по здоровью, даст рекомендации. Обязательно осмотр. Спасибо
29.11.2024
Не понимаю, откуда столько хороших отзывов на врача. Наверно друзья и родственники пишут. Обратилась с болью в желудке и расстройством кишечника. Мне назначил данный врач успокоительные в качестве лечения и указал что вся проблема в голове. Пошла на Фгдс, оказалось 3 эрозии в желудке, хронический холецистит, и 3 плюса на хеликобактер. Собственно, делайте сами выводы. А мне предстоит длинный курс лечения двумя антибиотиками одновременно и долгое восстановление. Всем здоровья !
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв проходит тщательную проверку по множеству параметров.

В том случае, если отзывы опубликованы в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для их блокировки выявлено не было.

28.01.2025
16.07.2023
Документы, которые мы принесли, врач посмотрела, изучила и дала нам необходимые рекомендации. Доктор нам понравилась: она тактичная и корректная. Мы выполнили все ее назначения, пролечились, и на повторном приеме узнали, что все успешно. Теперь нас допустили к операции.
09.07.2023
Все хорошо, все рекомендации Татьяны Алексеевны я выполнила и чувствую улучшения состояния, есть положительный результат. Доктор внимательный, грамотный, ответила на все вопросы, по лечению все доступно объяснила. В общем, помогла мне.
08.06.2023
Доктор внимательно выслушала мои вопросы и жалобы на приеме, и частично помогла мне. Она оказалась компетентной и предложила необходимые обследования и анализы. Я планирую записаться к ней еще раз в ближайшее время.
01.06.2023
Замечательный доктор! Меня Татьяна Алексеевна интересовала как гастроэнтеролог, она посмотрела результаты анализов, провела тщательный осмотр и дала необходимые рекомендации. Хочу отметить, что все назначения были расписаны очень подробно. К работе врач отнеслась добросовестно, ничего лишнего не выписывала, все только по делу. В итоге моя проблема была решена. Кстати, изначально я познакомилась с этим специалистом в бюджетной поликлинике.
18.05.2023
Очень-очень понравилась мне Татьяна Алексеевна, спасибо ей большое! Очень внимательная, грамотная, доброжелательная. После прохождения по ее рекомендации дополнительного обследования, назначила лечение и мне становится все лучше. Доктор предоставила всю необходимую информацию, ответила на все вопросы. Я очень удовлетворена приемом.
02.03.2023
Меня беспокоило жжение по типу изжоги, поэтому я обратилась к Татьяне Алексеевне по рекомендации знакомой. Доктор меня внимательно выслушала, всё объяснила и назначила гастроэндоскопию и ещё некоторые анализы. Пока что я в стадии прохождения обследования, но врач понравилась - вежливая и приятная в общении.
09.05.2021
Петрова Татьяна Алексеевна ПВ3 (на Коммунаров). Все по делу, лечение помогло.
Источник: jediru.net
12.04.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в марте 2023 г.
В клинике "МИРТ Поликлиника №2"
10.04.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

В клинике "МИРТ Поликлиника №2"
06.04.2020
05.04.2020