Пичкасов Андрей Дмитриевич: нейрохирург, вертебролог. Стаж работы - 21 год.
Казанский государственный медицинский университет (2004)
- 2007 г.первичная специализация «Нейрохирургия», Новокузнецкий ГИУВ.
- Поликлиника №1 Мирт
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Пичкасов Андрей Дмитриевич (5)

Хотите быть здоровым? Вам поможет доктор с добрыми глазами, золотыми руками. Андрей Дмитриевич Пичкасов.Благодарна доктору,что поставил меня на ноги.Не терпите боль,обращайтесь в мц Мирт.замечательный,сплочённый коллектив.отличные специалисты.всем огромнейшее спасибо!!!!

Вчера,16го января 2024 года, посетили клинику по поводу грыжи поясничного отдела у моего мужа. Консультацию проводил нейрохирург Пичкасов А Д .
Выслушал всё очень внимательно и принял решение о конкретной процедуре. Процедуру провели в этот же день и отпустили нас домой.
Муж уже в этот же день отметил уменьшение болевого симптома.
Мы очень признательны доктору!
Надо отметить внимательное отношение всех сотрудников,начиная с гардероба.
Спасибо ВСЕМ.

Ирина
Меня оперировал Андрей Дмитриевич, я всем довольна. Мне заменили 3 диска и поставили специальную конструкцию. После процедуры прошел всего месяц, сейчас я восстанавливаюсь. Доктор посмотрел результаты рентгена и сказал, что все прошло успешно. Специалист дал мне рекомендации, пояснил, что можно и чего нельзя, кроме этого, он выписал мне лекарства. Пока я дома, больничный дали на 2 месяца, но, возможно, выйду на работу пораньше, буду делать все потихонечку.

Прием был полноценным, все прошло хорошо, никаких вопросов к доктору у меня не осталось, спасибо ему.

ple....@....ru
Выражаю огромную благодарность доктору медицинского центра «Мирт», пер.Иженерный,18- Пичкасову Андрею Дмитриевичу, хирургу- вертебрологу, за проведённую мне операцию поясничного отдела-гемангиома. Лечился у невролога, не каких сдвигов не было. В назначенный срок приехал, провели полное обследование, анализы. Андрей Дмитриевич Пичкасов перед операцией всё объяснил, успокоил, не было никакого страха, сомнений в том, что всё будет хорошо. В этот же день после операции по тихонько вставать разрешил . Благодарю всех сотрудников хирургического отделения: медсестёр, санитарок за чистоту, внимание, заботу и вкусные обеды, доброжелательное отношение. Прошло 5 дней , хожу почти без болей, Врач от Бога ,ставит на ноги быстро и без ошибочно, соблюдаю двигательный режим, через один месяц после операции консультация доктора. Спасибо Вам Андрей Дмитриевич, за ваш профессионализм, за золотые руки, доброе отношение. И ещё хотел добавить одно. Я хотел ехать на машине из дома до клиники, но мне после операции нельзя было ехать самому за рулём,обратно. Пришлось мне ехать на поезде из Москвы, спрашивал у Пичкасов Андрей Дмитриевича как мне доехать до клиники от вокзала Костромы. И тут Пичкасов Андрей Дмитриевич мне сказал, чтоб я не волновался и меня встретит Скорая помощь из центра МИРТ. Тут очень было не ожиданно ,что все таки есть хорошие люди у нас в стране, что так заботятся о пациентах своих, это было для меня шоком, что так бывает. Я подъезжал к вокзалу, мне позвонили со скорой сказали ждут меня и предложили свою помощь,помочь донести вещи. Ещё раз очень благодарен Пичкасову Андрею Дмитриевичу за такое отношение. Я очень рад ,что вы есть в нашей стране,побольше людей таких нам. Ну думаю лучше Пичкасов Андрей Дмитриевич не найти, ещё раз повторяюсь отдельный поклон Вам за все что вы сделали для меня,за Ваш труд! Пациент Плетнёв Сергей Иванович!