Романова Ольга Викторовна
г Кострома, п Новый, д 16
Прием детского кардиолога
Прием детского ревматолога
Ярославский государственный медицинский университет (2002)
- 2015 г.профессиональная переподготовка по программе «Функциональная диагностика», ЯГМУ.
- 2014 г.профессиональная переподготовка по программе «Детская кардиология», ЯГМУ;
- 2003 г.интернатура по специальности «Педиатрия» на базе ЯГМУ;
- Детская поликлиника №2 Новый в п Новый
- МЦ Добрый Доктор
- Поликлиника №3 Мирт
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Романова Ольга Викторовна (5)

Екатерина
Услуга: Прием детского кардиолога
Пришли с дочкой по результатам ЭКГ , на котором обнаружились изменения. Врач понравился, очень доброжелательная. Все подробно объяснила, ребенка тщательно осмотрела, много спрашивала. Дала подробные назначения, ушли с полным пониманием нашей ситуации и курсом лечения. После него обязательно придем снова. Рекомендую.
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Добрый Доктор, медицинский центр"

Если хотите столкнуться с некомпетентным доктором - отправляйтесь к Ольге Викторовне, она подскажет, что вы можете сделать, если спросите, сколько вам ждать приема. Пришли на прием с 5-месячным ребенком, ждали приема 15 минут, постучались уточнить, на что получили ответ: «если торопитесь - можете забрать деньги». Я конечно не тороплюсь, но хотелось бы получить услугу от более компетентного доктора (записывались на ЭХО сердца). Не понимаю, в чем проблема сориентировать по времени, а не отправлять на ресепшен забирать деньги?

Здравствуйте, компетентность врача – это, прежде всего, умение грамотно собрать анамнез, провести осмотр, назначить и провести обследование, выставить диагноз и подобрать правильное лечение. Именно диагностика и лечение позволяют оценить компетенцию врача. И Романова Ольга Викторовна имеет заслуженную репутацию одного из лучших специалистов в своей области.
Бывают разные ситуации на приёме, иногда внимательный осмотр может занять более продолжительное время, что приведет к задержке следующих пациентов. При этом мы понимаем, что вы ожидаете от врача спокойного и внимательного отношения, объяснения всех возникших ситуаций. Нам искренне жаль, что общение с доктором не оправдало Ваших ожиданий, мы всегда доводим до наших специалистов Ваши отзывы, чтобы они позволяли нам работать лучше.
С уважением, служба контроля качества МЦ МИРТ.
С уважением, служба контроля качества МЦ МИРТ.

Ксения
Остались очень довольны ревматологом Романовой. Доктор разобралась в нашей ситуации, сейчас сдаём анализы и пойдём на повторный приём. Очень понравилось, что к детям у неё изумительный подход. Разбирается в проблеме, консультируется с другими врачами по поводу нашего ребёнка, прямо при нас звонила другому доктору, чтобы назначить правильное лечение. Замечательный врач, побольше бы таких.

Услуга: Прием детского кардиолога
Ольга Викторовна, внимательная, спокойная, квалифицированный специалист.
Будем и в дальнейшем обращаться только к ей . Советую.
Прием был в марте 2023 г.
В клинике "МИРТ Поликлиника №2"

1 оценка
Услуга: Прием детского ревматолога
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Добрый Доктор, медицинский центр"