Романова Ольга Викторовна
г Кострома, п Новый, д 16
Романова Ольга Викторовна: педиатр, детский кардиолог, детский ревматолог. Стаж работы - 23 года.
Ведет прием детей с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, такими как: врожденные и приобретенные пороки и аномалии сердечно-сосудистой системы, болезни миокарда, аритмии и др.
Занимается диагностикой и лечением таких заболеваний как: воспалительные (ревматические) заболевания суставов у детей, остеопороз при ревматических заболеваниях, хронические ревматические болезни сердца (порок) без признаков воспалительной активности, аутовоспалительные заболевания и пр.
- 2015 г.профессиональная переподготовка по программе «Функциональная диагностика», ЯГМУ.
- 2014 г.профессиональная переподготовка по программе «Детская кардиология», ЯГМУ;
- 2003 г.интернатура по специальности «Педиатрия» на базе ЯГМУ;
- Детская поликлиника №2 Новый в п Новый
- МЦ Добрый Доктор
- Поликлиника №3 Мирт
Отзывы о враче Романова Ольга Викторовна (5)

Услуга: Прием детского кардиолога

Бывают разные ситуации на приёме, иногда внимательный осмотр может занять более продолжительное время, что приведет к задержке следующих пациентов. При этом мы понимаем, что вы ожидаете от врача спокойного и внимательного отношения, объяснения всех возникших ситуаций. Нам искренне жаль, что общение с доктором не оправдало Ваших ожиданий, мы всегда доводим до наших специалистов Ваши отзывы, чтобы они позволяли нам работать лучше.
С уважением, служба контроля качества МЦ МИРТ.

Услуга: Прием детского кардиолога

Услуга: Прием детского ревматолога