Смирнова Татьяна Игоревна, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

г Кострома, пр-кт Мира, д 114 к 13

Центральный район

Смирнова Татьяна Игоревна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.

Доктор осуществляет лечение воспалительных заболеваний органов малого таза, нарушений менструального цикла, кандидоза (молочницы), эндометриоза и др. Проводит гистероскопию, удаление папилом на наружных половых органах.

Консультирует по вопросам планирования семьи, подбирает оптимальные варианты контрацепции.

Ярославский государственный медицинский университет (1996)
  • 1997 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ЯГМУ.

• 2021 г.
    «Клинико-лабораторная диагностика проблем женской и мужской репродукции».
  • 2021 г.
    «Эстетическая гинекология»;

• Поликлиника №3 Мирт
  • Поликлиника №1 Мирт
  • Роддом областной больницы на Мира

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Смирнова Татьяна Игоревна (18)

03.05.2025
Врач не понравился. Весь приём капризничала, то ей было жарко, то компьютер медленно работал. По этим вопросам звонила коллегам, потом звонили ей. В проблему сильно не вникала. При ответах перебивала. Я хотела узнать про платную операцию. Врач сказала что квот нет, идите в городскую больницу, не знаю только сделают там хорошо или нет. Осмотр не провела. Впечатление о враче осталось, мягко говоря, не очень.

Мирт, сеть медицинских центров

Благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления от приёма.

Хотим пояснить, что на 2025 год квот действительно уже нет — в частные клиники они выделяются крайне ограниченно. Именно поэтому врач направила вас в городскую больницу, где помощь может быть оказана в рамках ОМС. Это стандартная и корректная маршрутизация пациента в рамках существующей системы финансирования.

Что касается технических моментов во время приёма — они, к сожалению, иногда случаются. Мы обязательно передадим ваш отзыв специалисту и постараемся учесть его в дальнейшей работе.

Если у вас остались вопросы — пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 89303850121, мы открыты к диалогу и всегда готовы помочь.
10.02.2025
Очень внимательный, доброжелательный, тактичный и высокопрофессиональный персонал — от менеджеров до врачей. Лучшая организация обслуживания среди всех медицинских учреждений, с которыми мне приходилось иметь дело. Стою на учете по беременности в данном медицинском центре и ни разу не пожалела о своем выборе. Отдельно хочу выделить гинеколога Смирнову Татьяну Игоревну и врача УЗИ Худашову Наталью Владимировну, которые всегда максимально вежливы и доброжелательны к пациентам , всё подробно рассказывают и объясняют, чувствуется индивидуальный подход.
05.11.2024
Татьяна Игоревна самый адекватный гинеколог из всех к кому я когда либо ходила. Внимательно и дотошно рассмотрит весь анамнез, назначит необходимые анализы, и никогда не будет делать выводы и предположения голословно, только опираясь на значения результатов анализов и обследований. Назначит эффективное лечение, при чём не использует стандартные схемы, ко всем индивидуальный подход, это я знаю точно, так как моя подруга наблюдается у ТИ и лечение назначалось разное в зависимости от особенностей
01.06.2023
Татьяна Игоревна - отличный врач, можно ей 10 баллов поставить! Квалифицированный специалист - сейчас таких мало врачей. Она очень по-человечески располагает к себе, все подробно объясняет, отвечает на вопросы. Провела мне обследование и дала отличную консультацию.
27.04.2023
Доктор мне понравилась, она очень внимательная и всё хорошо объясняет. Сейчас я нахожусь у неё на учёте.
10.03.2023

Услуга: Прием детского гинеколога

Хороший врач
Прием был в марте 2023 г.
В клинике "МИРТ Поликлиника №1"
23.02.2023

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Очень приятная женщина, назначила анализы, жду повторного приема
Прием был в феврале 2023 г.
В клинике "МИРТ Поликлиника №3"
18.07.2020
Смирнова Татьяна Игоревна, мед центр МИС на Полянской, замечательный врач и человек.
19.05.2020
К Смирновой на приём ходила понравилась.
24.11.2016
Я у нее рожала, все прошло очень хорошо. Дай бог ей здоровья!
Источник: jediru.net
19.11.2016
Мы только вернулись с малышкой... были у Смирновой Татьяны Игоревны в ПЦ. Для первых ЕСТЕСТВЕННЫХ родов - все прошло очень быстро)) Из личного опыта смело могу ее порекомендовать! Очень приятна не только как СПЕЦИАЛИСТ, но и как Человек...столько трепета, тепла и заботы... :) O:)
Источник: jediru.net
08.05.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в мае 2025 г.
В клинике "МИРТ Поликлиника №3"
09.01.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в декабре 2022 г.
В клинике "МИРТ Поликлиника №2"
27.04.2022
07.04.2022