Сулейманов Полад Илдырымович, детский хирург

Заволжский район

Прием детского уролога
Прием детского хирурга

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Сулейманов Полад Илдырымович: детский хирург, детский уролог. Стаж работы - 8 лет.

Занимается консультацией и лечением детей с хирургическими, урологическими и онкологическими заболеваниями, включая редкие генетические патологии, проводит плановые осмотры. Специализация охватывает широкий спектр заболеваний, таких как грыжи, крипторхизм, варикоцеле, вросшие ногти, гнойные воспаления, кожные образования и др. Полад Илдырымович проводит детальный сбор анамнеза, физикальное обследование и назначает необходимые исследования.

Врач владеет навыками выполнения операций открытым и лапароскопическим способом, включая пункцию щитовидной железы и образований под УЗ-контролем. Выполняет операции: лазерное удаление образований кожи и слизистых, вскрытие и дренирование гнойных полостей, пластика ногтевой пластины при вросших ногтях, обрезание крайней плоти, пластика пупочного кольца при пупочной грыже, грыжесечение при паховых грыжах, низведение яичка при крипторхизме, перевязка и пересечение яичковой вены при варикоцеле слева 2-3 степени.

Ярославский государственный медицинский университет (2017)
  • 2022 г.
    ординатура по специальности «Детская хирургия» на базе ЯГМУ

• Поликлиника №1 Мирт

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Сулейманов Полад Илдырымович (2)

1 отзыв 1 оценка

19.04.2025
Очень хороший специалист
24.07.2025

Услуга: Прием детского хирурга

Прием был в июле 2025 г.
В клинике "МИРТ Поликлиника №1"