4 августа 2022 года муж,( у которого обнаружена была в конце 2015 года множественная миелома и который прошёл стационарно ,с января по август 2016 года, лечение Бортезамидом, встал на ноги и жил, ходил, помогал во всём. радовал нас.,) начал лечение Ревлимидом по назначению врача Тихоновой. Анализы клинические были нормальные. Но что то не понравилось Тихоновой. которая была его лечащим врачом и она убедила начать лечение на дому ревлимидом. При этом не было никаких разговоров о том. насколько губителен этот препарат. какие побочные явления он может вызвать и что нужно делать в случае тяжёлой реакции на него. Почему на дому? Почему не в больнице под наблюдением врачей предлагают подобное лечение? Муж военный в отставке поверил ей и 2 сентября его не стало.31 августа мы были на приёме но у другого врача-Герасимовой Муж говорил, что ему плохо. у него аллергия. давление падает да так. что слабость просто ужасная Последовало-продолжайте лечение. И вот он ушёл на наших глазах. Хватило всего 30 дней "лечения" Ревлимидом. что бы его не стало Боль просто ужасная и понимание того, что это лечение его просто убило Мне интересно. ведут ли эти люди в белых халатах хоть какие то наблюдения. кроме посещения по записи раз в месяц, за такими пациентами и тем. как это лекарство действует на людей? ПОЧЕМУ ЛЕЧЕНИЕ НАЗНАЧАЮТ БЕЗ ПОЛНОГО ОБСЛЕДОВАНИЯ ЧЕЛОВЕКА ?Какие выводы они делают .? Сколько людей ушло от него? Есть ли такая статистика? Моего мужа уже не воскресишь, самого лучшего человека в мире. любящего мужа. отца. дедулю, Хочется остановить эти ужасные эксперименты над людьми дома и заставить врачей лечить в больнице подобных пациентов. под наблюдением врачей . Он им поверил. а они не сохранили его жизнь в этот раз Васюкова Н.Н. 89092567957 п Новый