Тур Людмила Павловна: невролог. Врач высшей категории.
- Артемида на Молочной горе
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Тур Людмила Павловна (8)

Невероятно опытный врач!!! Три года ходил по разным клиникам и специалистам - Людмила Павловна поставила верный диагноз на первом же приёме и назначила лечение!!! Дай Бог Здоровья прекрасному специалисту!!!

Нам оно помогла очень. Прошло 10 лет. Она врач с большой буквы. Спасибо большое за помощь.

Нам не понравилось, все очень грубо, на пожилом человеке, который еле стоит показать, как делать массаж.Очень грубо.

Тур Людмила Петровна принимает в медицинском центре на Молочной горе

Алевтина
Невролог Тур Людмила Павловна, принимает платно на Молочной горе,

wi-fi
Хороший врач.
Источник: jediru.net

seamstress
Мед центр "Артемида", Тур Людмила Павловна. Невролог от Бога. два раза меня подняла, мою сестру, ее мужа.
Источник: jediru.net