Васьков Роман Валентинович
Ярославский государственный медицинский университет (1992)
- 1993 г.интернатура по специальности «Психоневрология».
- 2017 г.«Актуальные вопросы временной нетрудоспособности».
- 2016 г.«Предварительные и периодические медицинские осмотры. Экспертиза профпригодности»;
- Поликлиника №1 Мирт
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Васьков Роман Валентинович (20)

Высокомерный, грубый. Лечение не назначил, смеялся и грубил. Не советую

Здравствуйте! Нам искренне жаль, что общение с врачом не оправдало Ваших ожиданий, вызвало негативные эмоции. Васьков Роман Валентинович, зарекомендовал себя как грамотный специалист в области неврологии, многие пациенты при необходимости выбирают врача для повторных обращений. Так же мнение этого специалиста авторитетно среди коллег. Сожалеем, что Вы не нашли взаимопонимания с врачом. Если у вас есть желание разобраться детально, то просим вас обратиться в службу контроля качества Медицинского центра МИРТ: по телефону +79303850121 или электронной почте mirt-razvitie@mirt-med.ru Служба контроля качества МЦ МИРТ

Наталия
Долгое время мучалась мигренью. Ни один доктор не мог назначит эффективного лечения. Только Роман Валентинович смог это сделать. Лечение было подобрано недорогое (на удивление) и эффект был заметен уже через пару дней. Спасибо Вам огромное!

Алексей
Был на приёме у Васькова, времени для пациента выделяется достаточно, и в целом всё нормально. Могу посоветовать его. Он дал рекомендации и направил на операцию к другому врачу.

Мне понравился прием у доктора Васькова. Все прошло хорошо, врач достаточно внимательный и помог мне с диагнозом и лечением.

Надежда
Много лет наблюдаюсь с позвоночником у Романа Валентиновича, постоянно езжу к нему на консультации. Кстати, ранее я посещала его в нашем районе, но потом он переехал в Кострому и стал работать в Мирте. Именно поэтому я и начала записываться в эту клинику. Врачом я очень довольна, мне нравится, как он проводит приемы. Его мнению я доверяю, лечение, которое назначает Роман Валентинович, всегда помогает. Кстати, именно он направил меня на консультацию к нейрохирургу, а нейрохирург назначил операцию. Сейчас я жду, когда меня вызовут на реабилитацию.

Ирина
Хороший доктор, мы остались довольны приемом, все понравилось. В качестве пациента была моя дочь, а я ее сопровождала. Роман Валентинович назначил ей лечение и велел подойти через месяц и сказать, как дела. Если все хорошо будет, рекомендует дальше одно лечение, если не очень - то другое, но пока вроде все идет по плану, есть улучшения. Он все понятно объяснил нам по диагнозу и схеме приема препаратов. Дочери 18 лет, уже, в принципе, взрослая девочка, но проблема - головные боли - идет с детства, поэтому мне пришлось пойти с ней, чтобы все рассказать с самого начала. Он внимательно выслушал и можно сказать, сразу поставил диагноз, считаю, что правильный. В клинике нас также все устроило, все прошло очень хорошо.

Маргарита
Роман Валентинович компетентный врач, профессионал своего дела. Посмотрел все, что надо и не надо, выслушал. Я обратилась к нему по рекомендации знакомых и мне он очень понравился.

и
1 оценка
Все в порядке, прием у Романа Валентиновича прошел хорошо. Вопрос, с которым мы обращались, пока еще не решен, скоро мы повторно обратимся за консультацией к специалисту, уже с результатами обследований. Отношение врача нас полностью устроило, спасибо!

Галина
Замечательный прием. Роман Валентинович нам все рассказал, объяснил, даже, я бы сказала, разжевал, посмотрел. Доктор молодец! Мы обращались к нему впервые, по рекомендации. Он назначил лечение, оно еще не завершено, но эффективность уже чувствуется. Ставим наивысшую оценку!

Светлана
В Мирт, есть невролог Васьков Роман Валентинович, я у него была, мне он понравился.

Mananа
Васьков в МИРТЕ на инженерном, рекомендую.

Я Васькова советую.очень хороший врач!

Светлана
Была у него - не понравился. Не советую!(

Zoia
Васьков, мирт на Инженером, очень хороший врач.

Наталия
Нужно поставить точный диагноз, обратитесь в мирт, доктор Васьков хороший невролог.

1 оценка
Услуга: ЭНМГ нижних конечностей
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "МИРТ Поликлиника №3"

Анжелика
и
2 оценки
Прием был в июне 2024 г.
В клинике "МИРТ Поликлиника №3"

Владимир

Ира