Яблоков Михаил Геннадьевич
- Стаж 33 года
- Кандидат мед. наук
Прием офтальмолога (окулиста)
Прием офтальмолога-хирурга
Яблоков Михаил Геннадьевич: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 33 года. Кандидат мед. наук.
Ивановская государственная медицинская академия (1991)
- Клиника Хирургия глаза
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Яблоков Михаил Геннадьевич (14)

Вика
Яблоков М. Г принимает в частной клинике. Но он делает операции взрослым, насчёт детей не знаю.

Алена
Только Яблочков!! Самый лучший!
Я делала у него операцию супер Лазик ..и потом и подруга делала и м работы женщина. Всем его советую . Самый лучший доктор. Все остальные,это либо его ученики,либо хуже..да так себе..

Любовь
Яблоков Михаил Геннадьевич , клиника "Хирургия глаза". Я делала операцию у Яблокова давно. Они ещё на ул.Ленина находились. Все прошло успешно. До сих пор очки не надевала. Сделали операцию сыну. Есть послеоперационные риски, но они есть хоть в Ярославле , хоть в Москве. Про сухой глаз скажу следующее. Были такие ощущения после операции, но они со временем проходят. Лет пять назад снова возникли. После обследования выяснилось, что это проделки щитовидной железы. После лечения все "сухие глаза" исчезли. А как вспомню свою незрячесть( - 2,5 очки были), так думаю, что же раньше не сделала. Войдёшь в помещение - очки запотели, зайдешь в транспорт- запотели. Не надела- не видишь толком ничего. Линзы хороши, но с этими жидкостями, бутылочкам, пальцами в глазах...бррр.

Операцию делали у Яблокова.после операции прошло 5 лет, все хорошо.

Фрида
Клиника 'Хирургия глаза', доктор Яблоков Михаил Геннадьевич. 👍

Лилька
Яблоков - бог. Настоящий доктор, но характер как у врача в интернах ))) я ему не понравилась, соответственно мне тоже хамил, но...
Накануне операции подлатал мне глазное дно бесплатно. Просто стал смотреть и говорит - пошли давай и сделал. Хотя это отдельная платная процедура перед основной операцией для тех у кого все сложно.. На операции грубо запугивал меня, что выставит из кабинета и деньги не вернет, если я буду дрожжать )) когда я уже была готова уйти от страха, сказал Куда? Стоять!! и таки отдоминировал меня, тряслась меньше..
После операции я никак не могла успокоиться и жутко истерила. Пожалел. Говорит - ну и чего так испугалась? Я даже успокоилась сразу. Вечер после операции - жесть. Спать можно только на спине. Но на утро ты уже другой человек. У меня минус десять и астигматизм. Хожу уже много лет без очков ))
Лучшее что я сделала в своей жизни - операция на глаза у Яблокова.

Valera
У Яблокова просто характер сложный))) специалист четкий. Ездили в Ярославль, там никто не взялся. Яблоков сделал. Фемто ласик предлагают тому, у кого тонкая роговица, и нельзя делать обычную лазерную коррекцию.

yanata
Сын делал 8 лет назад у Яблокова. Отношение понравилось очень. Да, сразу прозрел, но надо соблюдать все рекомендации и капли капать после операции строго назначенной схеме.

Денис
В Костроме один из лучших офтальмологов это Яблоков Михаил Геннадьевич (Хирургия глаза на Осыпной 26) К нему люди со всей России едут.

Вера
я не советую...личный опыт😭...

Мария

Наталья