Жижикина Наталия Сергеевна
- Женская консультация №1 мкр. 3 Давыдовский в мкр Давыдовский-3
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Жижикина Наталия Сергеевна (15)

pav....@....ru
Когда пришло время вставать на учёт по беременности, узнала, что по месту жительства закреплена на участке у Наталии Сергеевны. Конечно, почитала отзывы..Очень расстроилась, так как много негатива в её сторону. Но всё-таки решила рискнуть и пойти к ней. Какое счастье, что я проигнорировала плохие отзывы! Наталия Сергеевна и Ирина Ивановна - очень приятные женщины, с ними и посмеяться, и проблему решить. Всегда очень душевно приёмы проходили.. Может, я такая простая и открытая, поэтому и отношение ко мне такое же добродушное... К тому же, Наталия Сергеевна прекрасно ведёт лекции для беременяшек, очень интересно всё рассказывает, чётко и без лишней воды. И после родов наблюдалась у них. Обязательно решила написать отзыв, чтобы другие девушки не переживали так же сильно понапрасну, как я..
Желаю крепкого здоровья им и благодарных пациентов!

Наталья Сергеевна отличный врач. В меру строгая, все по делу, за спиной огромный стаж работы

Мне очень доктор нравится!

Была у этого доктора по экстренке, подошла к делу профессионально, сразу поняла что нужно сделать,облегчила мои страдания! спасибо вам Наталья Сергеевна!

Была на приёме пока свой врач в отпуске, отсидела 3 часа в очереди. Отношение к беременным женщинам не понравилось вообще

Опытный врач, вела мою беременность. На возникающие вопросы отвечала четко и по делу. Строгая, но это для меня скорее плюс. Я бы могла ее рекомендовать

Екатерина
Жижикина понравилась.

Анютка
Жижикина мне больше всех нравится, вела 2 беременности. Очень внимательная!

Лейла
Стояла со второй беременностью у неё, ужасно, не понравилось, не внимательная, много не углядела в беременность.

Юлия
Тоже наблюдалась у неё. Врач, как врач. Но не особо внимательна. Зато после беременности в первый раз, когда идти, нужно обязательно записываться, а это просто не реально. В регистратуре сказали, подходите без записи. Пришла, отсидела очередь, а она меня не приняла! И вот спустя 9 месяцев я к ней так и не попала. Да и не очень то хотелось с таким отношением.

Анна
Была у неё на замене, пока моя в отпуске. Обычная, не особо внимательная. Я бы не хотела у неё вести беременность.

Кристина
Наблюдалась у неё в беременность
Не внимательная
Как итог родила в 30 недель

Яна
Перевелась от неё к Локостовой. пришла в регистратуру. Там сказали договаривайтесь с врачом. Я пошла, просто попросила меня взять. Она причины не спрашивала, взяла меня к себе 😊 очень хороший врач👌

Только не к Жижикиной. Не внимательная. Мне сказала отменять гормональные препараты одним днем. Ладно я была предупреждена другим врачом, о том что их отменяют плстепенно, иначе угроза выкидыша. Любит со своей медсестрой всех пообсуждать. Может наорать,если без настроения. Я от нее на 9 месяце со слезами ушла с последнего приема

Катя