Редькин Евгений Николаевич
500 ₽
Металлокерамические коронки
Циркониевые коронки
Бюгельные протезы
Редькин Евгений Николаевич: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 30 лет.
Северный государственный медицинский университет (1995)
1996 – Интернатура – Стоматологическая поликлиника, г. Котлас (стоматология хирургическая)
- 2004 – Северный государственный медицинский университет (стоматология ортопедическая)
- 2007 – Северный государственный медицинский университет (стоматология хирургическая)
- 2012 – Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (стоматология хирургическая)
- 2014 – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (стоматология ортопедическая)
- 2019 – Северный государственный медицинский университет (стоматология ортопедическая)
- Стоматологическая поликлиника на Гагарина
- Стоматология Жемчужина
- Стоматология Дента-Сервис
Данные актуальны на 20.05.2026
Отзывы о враче Редькин Евгений Николаевич (7)
Пациенты отмечают результат (1)

Большое спасибо Редькину Антону Евгеньевичу за прекрасную аккуратную и безболезненную оказанную мне помощь в лечении зуба. Зуб был под коронкой, очень болел. Уже год как я не чувствую никакого дискомфорта. Большое спасибо Вам, доктор, за профессионализм!

pak....@....ru
Добрый вечер, добрые люди)))
Я счастлива, что волей судьбы попала в центр "Дента-Сервис". Мне давно говорили, что в нём работают прекраные специалисты и это подтвердилось, когда мне пришлось обратиться по неотложной проблеме - нужно было срочно вставить зубы, вылечить два и вырвать один.
Всё было сделано на высшем уровне!
От всей души благодарю зубного врача -Харитонова Константина Александровича, стоматолога -хирурга - Калинину Татьяну Александровну, врача-ортопеда Редькина Евгения Николаевича, техника - Карманова Николая Леонидовича.
Низкий Вам поклон! Вы вернули мне радость, счастливую улыбку.
Дай Бог вам счастья, здоровья и любви на долгие-долгие
годы! Вы замечательные)
Так же огромное спасибо всему дружелюбному персоналу вашей клиники!
Буду вашу клинику рекомендовать своим близким и знакомым!

pak....@....ru
В Дента -Сервис я попала , благодаря проведенному опросу среди своих знакомых, проживающих в городе Котлас. Необходимо в связи с возрастом провести протезирование зубов. Хотелось вставить металло-керамические зубы. У нас в сельской местности такой возможности нет. Так я попала, теперь уже к своему любимому врачу-Редькину Евгению Николаевичу. Раз шесть я приезжала за 100 км , чтобы вставить зубы. Сама клиника мне понравилась прекрасным , современным помещением, вежливым медперсоналом, начиная с регистратуры. А сам врач превзошел мои ожидания. Евгений Николаевич очень грамотный специалист в ортопедии и знает , как с нашим братом "беззубым " общаться. Мы дети рожденные в СССР не имели такой возможности лечить зубы на современном оборудовании. Наши родители хранили свои зубы в стаканчиках. А нам уже хочется иметь более практичные зубы и наравне общаться со своими сверстниками и молодежью. В результате врач граммотно обточил мне имеющие зубы, исправил прикус, сделал слепки моих будущих протезов и коронок. И вот настал долгожданный день, когда мне вставили теперь уже мои красивые, беленькие зубки. Я попросила по цвету сделать зубы на 2 тона посветлее моих. И теперь я учусь заново улыбаться и не бояться преждних придирчивых взглядов. Цены очень даже приемлемые даже для меня пенсионерки. За 14 зубов я заплатила 98000 рублей. Хочеться еще на коренные зубы вставить импланты, но доктор велел пока подождать. Огромное спасибо врачу с "золотыми руками" и добрым сердцем- Редькину Евгению Николаевичу и приветливой медсестре в его кабинете. Теперь следующее мое лечение будет только в этой клинике и всем советую Дента-Сервис.

Отличный врач, профессионал, лёгкая рука, внимательный, очень довольна его работой! Спасибо! Добра, здоровья!

У нас тоже много очень хороших специалистов. Например Редькин, Шестерикова. Сама к ним обращалась. И очень довольна.

Наталья
хорошо удаляет