Скудин Игорь Иванович
Архангельская обл, г Котлас, ул Набережная, д 14
Скудин Игорь Иванович: терапевт, эндокринолог.
- МиГ на Набережной
Данные актуальны на 20.06.2026
Отзывы о враче Скудин Игорь Иванович (9)

sat....@....ru
В свое время неоднократно к нему по своему сд2 ходил, как к лечащему, после того как в поликлинике упустили мой диабет. Но крайний раз к нему ходил в "ковидную эту пору". Хотел у него получить отвод от этой дурацкой прививки. Вел себя по хамски, заставил нацепить на самый нос эту повязку мол неправильно ношу. Про отвод мол не имею права выписывать, и мол в случае диабета эта вакцина типа полезна. Ну пришлось делать, после первой были осложнения по анализам крови, отложили вторую, но потом все равно укололи. Потому пару недель суставы болели от этой гадости, да и в целом по суставам стало хуже. Теперь хожу к другому лечащему, говорил ей про эту ситуацию, она сказала что беспроблем бы выписала отвод, обратись я к ней. А по самому Скудину сказала, не видывала его ни на одном повышении квалификации врачебной. Не понятно как он лечит, эндокринология постоянно развивается, новые препараты и тд.

Опытный врач, отлично знающий свое дело
alex35rus
Нагловатый тип. Типа в городскую не ходи, там одни не русские, все равно ко мне вернешься.

Добрый день. Благодарим за отзыв! Мы не только искренне сожалеем, но и крайне удивлены тем, что описанная ситуация имела место быть. Прием в нашем медицинском центре ведут опытные специалисты, которые обладают высоким уровнем профессионализма и навыками работы, находя к каждому индивидуальный подход, окружая вниманием и заботой. Приносим извинения за доставленные неудобства и за возникшее недопонимание на приеме у доктора Скудина И.И. Обязательно учтем Ваше замечание и постараемся в дальнейшем оправдывать Ваши самые высокие ожидания. Надеемся, Вы дадите нам шанс исправить впечатление о наших специалистах. С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, Медицинский центр «МиГ».

без конца рисует на бумажке и назначает анализы надо и не надо, лижбы подороже

Хороший в нашем городе только один - Скудин в МИГе, к остальным не советую- опасно для здоровья ( из личного опыта 👌)

Вика
Скудин в Миге не понравился