Отзывы о клинике МедЛайн на Ленина (6)

Клиника МедЛайн на Ленина: отзывы

03.10.2025
Спасибо Александр Валентинович!!! После вашего массажа хочется танцевать доброго вам здоровья и долгих лет жизни радуйте нас с уважением Г П

Отзыв о специалисте

массажист
29.09.2025
Очень красивая комфортная клиника с приятной атмосферой и профессиональными врачами!
20.03.2025
Очень хороший квалифицированный врач,внимательный.

онколог
маммолог-онколог
16.01.2025
Была на приёме у Малининой в сентябре 2024 года , меня ничего не беспокоило. После осмотра ровно через 48 часов у меня начался цистит , которого никогда раньше не было. И причин для появления его, кроме осмотра у Малининой я не знаю. А обратилась я именно к ней начитавшись хороших отзывов на сайте [название стороннего ресурса удалено модератором] и только на приеме , когда она предложила мне оставить отзыв на этом сайте , а за это она проконсультирует бесплатно по анализам в телеграм, я поняла почему так много хороших отзывов - из за бесплатной консультации. Никому не рекомендую обращаться к ней.

05.12.2024
Замечательный специалист. Спасибо большое! Была серьёзная проблема, которую ни кто из специалистов к которым обращался не мог решить. А Елена Сергеевна практически возратила меня к жизни без боли и мучений. Спасибо, спасибо, спасибо большое!

рефлексотерапевт

МедЛайн, сеть клиник

Благодарим Вас за доверие! Мы рады, что смогли помочь решить Вашу проблему. Приятно слышать, что работа специалиста была оценена высоко.
21.11.2024
По характеру Юлия Сергеевна спокойная и выдержанная, но в плане профессионализма возникают сомнения .Лечит всех по одной схеме, не предлагает нового лечения, хотя медицина давно уже "продвинулась" вперёд, нет индивидуального подхода к клиенту.Такое ощущение, что человек устал от работы и клиентов,"сквозит" какое- то равнодушие и безразличие. И это слышу от многих.....

МедЛайн, сеть клиник

Благодарим вас за отзыв. Нам важно знать ваше мнение о наших услугах. Приносим извинения за возникшие неудобства. Мы обязательно учтем ваши замечания и постараемся исправить ситуацию. Наша цель - обеспечить качественное обслуживание каждому пациенту. Будем рады видеть вас снова и убедить вас в нашем профессионализме. Спасибо!