Отзывы о железнодорожной поликлинике РЖД-Медицина на Борцов 1905 года (15)

Железнодорожная поликлиника РЖД-Медицина на Борцов 1905 года: отзывы

10.09.2025
Душин Р.С, это не врач и не специалист, его бы проверить на профпригодность. Такого ужаса ещё не встречали, видимо о диагнозах как они ставятся , лечатся и снимаются совершенно не знает. Не знает, что такое генетическое заболевание и приобретенное по каким либо причинам. [Фрагмент отзыва удален модератором] Чуть человеку жизнь не испортил из-за своей некомпетентности. Так ещё ставит под сомнения диагнозы Московских и Питерских ведущих клиник и специалистов, говоря, что их заключения для него пустой пшик. Только воздух может сотрясать и больше не чего.

11.06.2025
Обращалась дважды. Отличный доктор. Выслушала,посмотрела не только горло но и все обследования и документы. Назначила лечение. Спасибо.

ЛОР
30.01.2025
Опытный врач, рекомендации по назначению. Ничего лишнего

физиотерапевт
24.12.2024
Доброжелательная и отзывчивая женщина-врач. Спасибо за помощь!

профпатолог
24.12.2024
Рустам Билалович - это врач с большой буквы! Очень хороший, отзывчивый и добрый человек, что сейчас большая редкость. Теперь только к нему. Спасибо за все! Рекомендую!

09.10.2024
Человечность этого доктора оставляет желать лучшего,но как специалист мне помог! После применения его назначений по лечению не вспоминала о проблеме года три.

16.05.2024
Только положительные эмоции после посещения

13.05.2024
Душин Р.С. это просто самый отвратительный медик, потому что назвать его врачом, язык не поворачивается. На приеме ведёт себя неодекватно. Жалобы не выслушивает и перебивает постоянно. Научился водить только молоточком перед глазами пациентов. Видимо этому его учили в Ивановской академии. Кошмар и ужас!!! Просто позорище, а не доктор. Обязательно напишу в Департамент здравоохранения или ещё выше. Пусть проверят сначала его диплом, не куплен ли он и профпригодность, как доктора. А то хорошо устроился не за что получать зарплату в нескольких медицинских учреждениях. Просто беспредел и безнаказанность. [Фрагмент отзыва удален модератором] Возмущению нет предела просто. Если вас вдруг забеспокоят неврологические проблемы НИКОГДА не идите к нему на приём. Стыдно сказать, он даже название препаратов не знает.

09.04.2024
Понимающая, внимательная, грамотный специалист

эндоскопист
29.02.2024
Была на приёме. Понравилось. Лечение дало эффект.

физиотерапевт
04.08.2023
Выражаю огромную благодарность Анжеле Рудольфовне , за чуткость, понимание, милосердие, за доброе сердце!!!!!!!! Побольше таких врачей в нашей Российской медицине,.....)) . Дайнеко Александр

эндоскопист
26.01.2023
Регистратура работает очень медленно
10.08.2022
врач супер и как хирург и как пиоктолог. не верите приезжайте и сами убедитесь..НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.

11.07.2022
Очень хорошая ,добрая,отзывчивая. На приеме успокоит ,все расскажет.советую

28.01.2022
Отличный врач, настоящий человек! К сожалению, редко сейчас встретишь таких врачей! Аккуратный и знающий свое дело! Лечение помогло хорошо!

Владимирская обл, г Ковров, ул Борцов 1905 года, д 4А

Железнодорожная поликлиника РЖД-Медицина, адрес работы: Владимирская обл, г Ковров, ул Борцов 1905 года, д 4А