Дерендяева Татьяна Евгеньевна, невролог

Владимирская обл, г Ковров, ул Волго-Донская, д 1

Прием невролога
900 ₽

Владимирская обл, г Ковров, ул Еловая, д 5

Дерендяева Татьяна Евгеньевна: невролог. Врач первой категории.

• МЦ КЭМЗ

Сокол Юлия Васильевна, невролог
Сокол Юлия Васильевна
1277 отзывов и 289 оценок
отоневролог (вестибулолог)
Юлия Васильевна - лучший врач! Разобралась в нашей непростой ситуации, мы три года обследовались у разных неврологов причем хороших центров, сдали кучу анализов, прошли много обследований - а результата ноль. Становилось только хуже от назначаемого лечения. А Юлия Васильевна во всем подробно разобр...
Гусева Тамара Алексеевна, невролог
Гусева Тамара Алексеевна
611 отзывов и 179 оценок
отоневролог (вестибулолог)
Тамара Алексеевна - молодой перспективный врач, большая умница! После инсульта мужа попали к ней по направлению из диабетического центра, расположенного рядом в центр профилактики инсультов. И ходим уже минимум полгода. Она всегда внимательна, объясняет доступным языком, даёт понятные назначения и о...
Тонконог Надежда Витальевна, невролог
Тонконог Надежда Витальевна
Я редко пишу отзывы, но сегодня я просто до слёз благодарна команде врачей НаПоправку 😭 Особый поклон феям-неврологам: Тонконог Надежде, Нежаренко Алисе, Сафиной Айсылу. Спасибо вам, что были рядом: когда мы ждали скорую мужу с подозрением на инсульт, когда скорая уехала, когда мы получили результ...
Цветкова (Вязгина) Екатерина Михайловна, невролог
Цветкова (Вязгина) Екатерина Михайловна
реабилитолог
реабилитолог
Екатерина прекрасный невролог! Она глубоко понимает неврологические расстройства и смежные - психические. В общении очень приятна и мила, готова развёрнуто и понятно ответить на любые вопросы, поддерживала меня во время консультаций. Также Екатерина сориентировала в вопросах доказательного и эффекти...
Назарова Кира Сергеевна, невролог
Назарова Кира Сергеевна
Я обратилась вчера в этот сервис с проблемой бессонницы и, так получилось , что принимали меня вчера два врача поочерёдно)) Спасибо неврологу Тонконог Надежде Витальевне и Кире Сергеевне за то, что я сегодня наконец-то спалА😁 Оба доктора отнеслись к моей проблеме очень внимательно (к чему я здесь...
Ахметова Альбина Ильдаровна, невролог
Ахметова Альбина Ильдаровна
4.4

Отзывы о враче Дерендяева Татьяна Евгеньевна (12)

2.7

11 отзывов 1 оценка

10.06.2026
Почитал предыдущие отзывы, долго не мог собраться с мыслями)) Лечился у Татьяны Евгеньевны в мае 26г. Коллеги, кто в теме, посоветовали обратиться именно к ней, поэтому искал прием именно у Т.Е. Сначала в КЭМЗ - очень большая очередь именно к ней, потом попал и в отделение. В городе это один из лучших неврологов. Да, строгая, да, с характером. Но если вам выздоравливать - то обязательно попробуйте записаться на прием. Разумеется, не так, как некоторые тут писали - вломившись в отделение (видел я такое) ). После полученного ранения появились серьезные проблемы по неврологии. Мне длительное время улыбались и […] в ПКМЦ, а потом мои деньги кончились, а проблемы остались. Поэтому тут каждому свое. Про лечение: отделение - это как отель 1 звезда в Анапе. Медсестры тоже своеобразные. Терпимо в общем. В итоге: поставлен верный диагноз, лечение помогло. Спасибо Вам, Татьяна Евгеньевна! Сил и терпения) P.S. по долгу службы знаком с ситуацией, о которой пишет в отзывах одна дама. Все было немного наоборот) На нее заведено дело об административном правонарушении, пострадал один из врачей (степень тяжести причиненного вреда была мала для уголовной статьи). Еще Ленин говорил: "нельзя верить всему, что пишут в интернетах".
19.05.2026
Сегодня попыталась обратиться в приемный покой по поводу сильных болей в спине, но врач дерендяева т.е.отказалась спускаться в низ.с трудом поднялась на 4 этаж,т.к. лифтерша отказалась меня поднимать,т.к у меня не было направления.на этаже врача не было.я с трудом села на стул,пытаясь отдышаться.вскоре появилась врач и даже не спросив что со мной, сразу же стала меня выгонять. Я пыталась объяснить, что у меня сильные боли и я уже не могу терпеть,поэтому и прошу меня госпитализировать. Но трудно разговаривать с такими бездушными мед.работниками. напрочь забыла и о клятве Гиппократа и об эти .е. отказалась спускаться
mar....@....ru
09.03.2026
Познакомилась с грубой , неприятной , хамоватой женщиной Дерендяевой Т.Е., […], женщиной врачом , кот. свои проблемы вешает на пациентов , я приехала со скорой , она с обострением болезни , мне надо было купировать приступы иначе статус , реанимация кладбище .Я пришла в кабинет попросить об мед.помощи, на что мне был ответ " а мне по хрену что с тобой будет , послали в грубой форме проспаться ,типа я на напилась и сама довела себя до такого состояния ....Но минутку ,я не пью спиртного вообще ,у меня аллергия на него, меня шатает из-за болезни из недели бессоницы ,а данный" врач ",не взглянув на больного отказывает в медицинской помощи , оставляет человека в опасности, заведомо […] человека оставив его без мед.помощи..Дерендяева Татьяна Евгеньевна толкнула меня в своем кабинете , когда все вышли , со словами:ты у меня попляшешь"Я упала боком на пол ударилась головой о журнальный столик с кот. слетели все чайные пакетики .Это что делается на солнечной , почему все замялось писалось в прокуратуру, в полицию , главному врачу , в газеты ?Почему такие […] врачи работают , заведуют нужными для людей отделениями.Им платят зарплату, а они ее заработали?А мы инвалиды должны им в глаза смотреть?!На них и так заведено уголовные дела...Скоро бесплатная медицина умрет, с такими неврачами, такие здания надо обслуживать ,обслуживание нынче дорого ...Будут обслуживать здания тараканы со сторожами.
sat....@....ru
24.02.2026
Дорогие больные , нивкоем случае не попадайте на Солнечную, на четвертый этаж ,в неврологию , к Дерендяевой ,по скорой помощи увезли в больницу , купировать эпиприступы,кот.измучали три ночи подряд ,она взяла меня в кабинете со словами ты у меня увидишь ,толкнула меня в парализованную правую сторону , а на левуюсторону со всего размаха ,упала думала не встану больше , на меня вызвали росгвардию , потому что от падения разлетелись их чашки с пакетиками , это ещё не всё на лестнице ,в пролете меня ждала ее подруга , врач невролог , стала провоцировать , кричать давай бей ,я забилась в угол и меня чуть не спустили с лестницы за то, что я спросила почему не оказывают мед.помощи ,и мне это так оставлять , за беспредел надо отвечать , будут отвечать за покушение на убийство,обе .фамилию второй не знаем .как прошло лечение -прединсультное состояние , Эти […] врачи в рабочее время не ходят на обходы , они зарабатывают деньги в платных клиниках , по всем районам города ,у них в клинике один карбомазепин ,кот. от всех болезней .довольна ли я ,очень как в боевике , это подсудное дело ,подниму всех , у меня есть кому заступиться .если бы не приступы ,Я бы близко обходила бы за версту эту […]. Требуем закрыть эту […] больницу совсем т.к.они расхищают государственные деньги предназначенные на лечение и поддержание здоровья российских граждан которые платят за это налоги
16.02.2026
Все объяснила доходчиво, провела осмотр, выписала лекарства, виден эффект
25.01.2026
Привезли по направлению терапевта, в госпитализации отказала (сослалась на основное онкологическое заболевание). На следующий день стало совсем плохо. Вызвали скорую -поставили диагноз неврит лицевого нерва. Назначили препараты для амбулаторного лечения. Боль немного прошла.
ene....@....ru
09.06.2025
Попал по скорой к данному «Врачу», человек грубый,резкий,с характером-считаю такие люди не должны работать в неврологии-т.к. данная специальность располагает врачей непосредственно сдержанных своего характера. Не разобравшись в моей проблеме,назначила лечение,которое мне не подошло,и мне становилось только хуже,головокружение не проходило,доложив нескольким медсестрам об отказе от препаратов(таблеток) от которых у меня начало скручивать живот , восприняла это как отказ от лечения,не разобравшись почему я отказался от этих препаратов,начала нагружать меня информацией подобного рода «отказываетесь принимать таблетки,значит сегодня выпишем,и снимем с лечения» Уважающий себя врач,ни когда так пациенту не ответит,а разберется детально с подобным действием!
kat....@....ru
17.04.2024
Ужасная врач. Невролог: Дерендяева Татьяна Евгеньевна. Превысила свои полномочия. Маму положили экстренно в больницу по скорой. Так она сказала что вы не планова легли и начала кричать на все отделение собирайте вещи, вы тут лежать не будете. Выгнала с отделения, поставила ложный диагноз и дала выписку. Я буду решать кого ложить а кого нет, таким тонном. Я так это дело не оставлю! Ужасно ХАмка, ужасный специалист.
21.03.2024
Татьяна Евгеньевна очень хороший врач.попала к ней по скорой,быстро назначила лечение которое очень помогло и в последствии моя проблема меня долго не беспокоила.строгая -да,но тут не до сюсюканий.никакого хамства (как пишут выше)ни ко мне ни к соседкам по палате не было.
01.04.2023
Очень грубая, хамистая женщина, врачём её назвать нельзя. Лежала у неё в отделение моя сестра и кроме хамства от неё ничего не получила. Ни какого лечения не проводила. У сестры были ночью очень сильные боли, а утром этот врач, если её так можно назвать [...] , сестре сказала, что, если она продолжит ночью кричать, то с палаты я вас выставлю. Этот "врач" вдабавок сказал: "Будешь спать на посту медсестры". Очень жаль, что сестра поздно рассказала мне эту историю, уже дома. Я бы её прямо там придушила за такое скотское отношения к пациентам!!!
05.02.2022
Мне очень понравилось Дерендяева