Нет информации о месте работы врача Добровольская Полина Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Добровольская Полина Сергеевна: эндокринолог. Стаж работы - 7 лет.
Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (2019)
- 2021 г.ординатура по специальности «Эндокринология» на базе Института усовершенствования врачей
- 2024 - 2024Первый клинический медицинский центр Вязники, поликлиника, Врач
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Добровольская Полина Сергеевна (6)

Я обратилась к Полине Сергеевне в ужасном состоянии,она направила меня сдать анализы потом назначила лечение...просто сказать что я ей благодарна...это нечего не сказать!
Я от всей души желаю ей процветания всего самого наилучшего..она буквально спасла меня!🥰

Специалист грамотно подбирает терапию по снижению веса и назначает лечение. Уже больше полу года обращаюсь каждый месяц. Всегда отвечает на вопросы, много разъясняет. Чувствую себя потрясающе. Желаю только об одном, что не нашла Полину Сергеевну раньше!

Внимательный, заботливый доктор, рекомендую

Ирина
Услуга: Прием эндокринолога
Очень нравится врач, хожу по беременности, успокаивает и все доступно объясняет, никаких лишних назначений
В клинике "Первый клинический медицинский центр, многопрофильная клиника"

Очень доступно и грамотно всё объясняет,мне очень понравилось как врач проводит прием,чуткая и внимательная.

1 оценка
Услуга: Прием эндокринолога
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Первый клинический медицинский центр, многопрофильная клиника"