Врачи онлайн: скидка 15% ⚡️
Врачи онлайн: скидка 15% ⚡️
Месяц безлимитных онлайн-консультаций с врачами со скидкой 15%! Промокод:   ONLINE15   👉
Горбунова Анна Валерьевна, детский стоматолог

Горбунова Анна Валерьевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Первый клинический медицинский центр

Владимирская обл, г Ковров, ул Ватутина, зд 90

Горбунова Анна Валерьевна, адрес работы: Владимирская обл, г Ковров, ул Ватутина, зд 90

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Прием детского стоматолога
700 ₽

Принимает взрослых и детей.

Проводит диагностику основных стоматологических заболеваний терапевтического профиля, в том числе с использованием компьютерной рентгенологической диагностики, и лечение простого и осложненного кариеса, пульпита. Горбунова Анна Валерьевна владеет навыками эстетической реставрации зубов.

Пермский государственный медицинский университет (1997)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.10.2023

Отзывы о враче Горбунова Анна Валерьевна (12)

С форума/соц. сети
Врачи хорошие в Ауре Черкасова, в пкмц Горбунова. По цене зависит от работы. У нас с уколом 4800 вышел, без укола 3
2 года назад
С форума/соц. сети
Тоже за Горбунову Анну Валерьевну, всегда даёт рекомендации по пастам, гелям (при необходимости), дополнительном приёме витаминов и т.д.
За Горбунову. Очень грамотный врач
Горбунова в Пкмц. Остался один зуб нам, 2 с заморозкой делали, все отлично
С форума/соц. сети
Ходила с ребенком к Горбуновой,стоматологу,все отлично.
С форума/соц. сети
Лечим зубы сыну только в стоматологии на Абельмана. Были у Горбачёвой. Все врачи отличные! Ребёнок в кабинет спокойно заходит один, ни разу не плакал. И пломбы держатся.
С форума/соц. сети
Гениальный доктор, Анна Валерьевна! Нам 4-е года и мы страшно истиричные, а с ней моя дочь 40 минут сидела в кресле и не мяукнула
С форума/соц. сети
Горбунова Анна Валерьевна ПКМЦ. У меня сын боится стоматологов, к ней идет с удовольствием. Она зав.отделения детской стоматологии, большой опыт работы, очень грамотная врач. Рекомендую
2 года назад

Оказываемые услуги

Прием детского стоматолога
Лечение бруксизма
Лечение гингивита
Лечение молочницы во рту / кандидоза полости рта

Образование и научная деятельность

Пермский государственный медицинский университет (1997)

• 1998 г. — интернатура по специальности «Стоматология детская» на базе ПГМУ им. акад. Е.А. Вагнера

• 2010 г. — «Государственное и муниципальное управление», Российская академия государственной службы при Президенте Российской Федерации

• 2012 г. — «Стоматология детская», ПГМУ им. акад. Е.А. Вагнера

• 2012 г. — «Стоматология общей практики», ПГМУ им. акад. Е.А. Вагнера

• 2013 г. — «Современные представления об эндодонтическом лечении»

• 2013 г. — «Эстетическая т консервативная реабилитация с аомощью адгезивной методики: стандарт 2013»

• 2013 г. — 10-й Всероссийский стоматологический форум «Дентал-Ревю 2013»

• 2013 г. — «Адгезивные материалы в реставрации постоянных зубов в детском возресте»

• 2014 – «Перелечивание корневых каналов и извлечение обломков инструментов. Особенности восстановления зубов при разрушении коронковой части зуба после перелечивания каналов. Постэндодонтическая реабилитация»

• 2014 г. — «Теория и практика современной эстетической реставрации»

• 2014 г. — «Техника создания эстетических реставраций современными композиционными материалами. Нюансы, секреты, примеры. Новые возможности эстетической реставрации...»

• 2014 г. — «Кариес и пороки развития в клинике детской стоматологии»

• 2015 г. — IV Российско-Европейский конгресс по десткой стоматологии

• 2016 г. — «Преимущества использования диодных и эрбиевых лазеров в стоматологии»

• 2016 г. — V Российско-Европейский конгресс по десткой стоматологии

• 2017 г. — «Реставрация разрушенных передних зубов»

• 2017 г. — «Стоматология детская», ПГМУ им. акад. Е.А. Вагнера