Нет информации о месте работы врача Ивашева Елена Геннадьевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Ивашева Елена Геннадьевна: гинеколог. Стаж работы - 11 лет. Врач второй категории.
Самарский государственный медицинский университет (2015)
- 2016 г.интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Самарского государственного медицинского университета
- 2021 г.присвоена Вторая квалификационная категория по специальности «Акушерство и гинекология»
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Ивашева Елена Геннадьевна (2)

Ирина
Пришла ко врачу с проблемой плохих анализов на флору.Врач все аккуратно посмотрела, назначила дополнительные анализы.Было абсолютно не больно, не было никаких не приятных ощущений, очень вежливо общалась.Назначенное лечение помогло.Рекомендую данного врача!

Раиса
Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально
Была на приеме у гинеколога Ивашевой Е.Г. В дальнейшем, по показаниям моего заболевания, Еленой Геннадьевной 29.11.24 проведена операция. Операция проведена без осложнений. Мне очень понравилось чуткое, внимательное и доброе отношение ко мне. Считаю Елену Геннадьевну хорошим профессионалом своего дела, кроме того, красивой и обаятельной женщиной. Желаю Елене Геннадьевне крепкого здоровья, успехов в всех делах и лёгких побед.
С уважением, Р.А.
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Первый клинический медицинский центр, многопрофильная клиника"