Записалось 22 человека
Нетяга Роман Алексеевич
Микрохирург
Врач принимает в нескольких городах
Владимирская обл, г Ковров, ул Ватутина, зд 90
Владимирская обл, г Вязники, ул Ленина, д 53
Прием маммолога
Прием пластического хирурга
Нетяга Роман Алексеевич: онколог, пластический хирург, хирург-онколог. Стаж работы - 17 лет.
Курский государственный медицинский университет (2009)
- 2013 г.— интернатура по специальности «Онкология» на базе КГМУ
- 2012 г.— ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе ВГМУ им. Н.Н. Бурденко
- 2010 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе КГМУ
- 2018 г.— «Онкология»
- 2017 г.— «Челюстно-лицевая хирургия»
- 2016 г.— «Хирургия»
- Первый клинический медицинский центр
- Первый клинический медицинский центр
- 2024 - 2024Первый клинический медицинский центр Вязники, поликлиника, Врач
Записалось 22 человека
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.07.2026
Отзывы о враче Нетяга Роман Алексеевич (14)
Пациенты отмечают результат (2)

Людмила
1 отзыв и 2 оценки
Услуга: Прием онколога
спасибо большое 😊замечательный доктор 💫
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "Первый клинический медицинский центр, многопрофильная клиника"

Услуга: Восстановление груди
Очень хороший врач все разъяснил буду наблюдаться только у него
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Первый клинический медицинский центр, многопрофильная клиника"

Обратилась к доктору по поводу, удаления новообразование, на груди, доктор хороший до операции. После операции доктор, меняется, по отношению к своим пациентам, когда его спрашиваешь, о его же ошибки, при нанесении шва, доктор сразу меняется в отношении к своим пациентам!!!!! Грубит, что указали на его же ошибку принанесении шва!!!!

Хочу выразить огромную благодарность пластическому хирургу Нетяга Роману Алексеевичу за его профессионализм, внимательность и чуткость! Я давно мечтала о маммопластике, и после консультации у Романа Алексеевича поняла, что попала в надежные руки. Доктор подробно ответил на все мои вопросы, объяснил все нюансы операции и подобрал идеальный вариант, который полностью соответствовал моим ожиданиям.
Консультация прошла в комфортной атмосфере, без лишней спешки. Роман Алексеевич проявил искреннюю заботу и внимание к моим пожеланиям, что сразу внушило доверие. Операция была назначена без лишних задержек, все анализы я сдала прямо в клинике, что очень удобно. Персонал клиники вежливый и отзывчивый, все организовано на высшем уровне.
Сама операция прошла успешно, через сутки меня уже отпустили домой. Восстановление было комфортным, а результат превзошел все мои ожидания! Грудь выглядит естественно и красиво, как я и мечтала. Я безумно счастлива и благодарна Роману Алексеевичу за его мастерство и индивидуальный подход.
Если вы сомневаетесь или ищете профессионала в области пластической хирургии, я смело рекомендую Нетяга Романа Алексеевича и Первый клинический медицинский центр. Это команда настоящих мастеров своего дела, которые помогут воплотить ваши мечты в реальность! Спасибо вам огромное! ❤️

Это настоящий […] , а не хирург, из элементарной мелочи сделал отвратительные швы как на собаке

dol....@....ru
Просто не обращайтесь к этому доктору. Просто пройдите мимо, - тогда с вашим лицом и телом все будет хорошо. Сделала у него височный лифтинг лица: получила испорченное лицо с опустившимися бровями и сморщинившейся кожей вокруг глаз. Вместо «неплохо на 45» стала выглядеть «так себе на 50». При разговоре о коррекции начал играть терминами и подменять понятия: стал внушать, что я заказала гораздо меньший объем. Но и этот ставший вдруг меньшим объем я не получила. В коррекции отказал, деньги не вернул.

Врач хороший, но немного грубоватый, к пациентам безразличный, после операции не приходит к своим пациентам,на обход приходит только всем скопом с другими врачами.

Oksana
Если вы сейчас читаете отзывы и думаете делать пластическую операцию у этого доктора или нет, прошу вас, сохраните свое здоровье, а возможно и жизнь. Не ведитесь на цену в этой клиники. Нетяга не умеет делать пластические операции, просто выбросьте эту затею из голову -- оперироваться у Нетяги. В июне 2022 года Нетяга сделал мне операцию абдоминопластика и увеличение груди с подтяжкой. У меня не было лишнего веса, да, была растянутая кожа после беременности, Нетяга Р. А. сказал, что сделает мне классическую абдоминопластику с переносом пупка. Я не знаю, что пошло не так, но когда я очнулась меня ждал сюрприз -- мой живот был изрезан вдоль и поперек, ткани перетянуты, даже спустя 9 месяцев это выглядит безобразно. С грудью по форме и по ощущениям тоже все плохо, имеется эффект водопада, грудь как висела, так и висит, за исключением того, что есть имплант, который контурируется, грудные мышцы находятся в спазме. Вообщем все безобразно, друзья. Когда я выбирала этого доктора негативных отзывов тут не было. Кроме того, я связалась еще с несколькими пострадавшими после рук Нетяги. Это кошмар. Этот доктор просто учиться на нас в реальном времени, ему ассистировать и ассистировать еще, а он самонадеянно берется за сложные операции, заведомо не обладая нужными компетенциями и навыками. Я считаю, что это безответственность. Прошу вас, не делайте операцию у этого доктора.

Анастасия
Обратилась к Роману Алексеевичу по поводу новообразования. Доктор был очень внимательным, сам пропунктировал, после гистологии выяснили что опухоль не злокачественная. Роман Алексеевич удалил опухоль, все прошло быстро и практически безболезненно. Шов получился эстетичным, супер аккуратным, через месяц его практически не видно. Ходила на перевязки и снятие швов, доктор был всегда приветливым, внимательным. Я осталась довольна и клиникой и доктором.
Понравилось
Внимательность, отзывчивость, профессионализм Полнота лечения: диагностика, анализы, операция, перевязки.
Лена
Делала в мае 2022 липосакцию у Нетяги Р. А. Это ужасно. Огромные синяки и отеки. Долгое восстановление. Итог через 3 месяца:все неровное,берда/живот/руки в буграх. Множественные контрактуры. Формы непонятные:у колен оставил, бедро спереди и внутри слишком сильео откачал, уши оставил, над ушками наоборот сделал ямы. Грубые шрамы и внутренние тяжи. Ограничение подвижности рук и ног. Сказать что я в шоке, это ничего не сказать. Ежедневные массажи немного улучшили ситуацию,но внешний вид критический. Была на консультации у ведущих пластических хирургов Москвы, все в шоке. Теперь целый консилиум решает как это безобразие переделать и скорее всего за несколько операций.У этого врача нет никакого понимания что он делает и зачем. Ни техники, ни эстетики.

Мы очень жалеем, что вы испытали неудовлетворение работой нашего врача. Наша команда стремится к превосходному уровню медицинского обслуживания и обеспечению комфорта наших пациентов. Мы открыты к обсуждению вашей проблемы и постараемся решить ее в кратчайшие сроки. Пожалуйста, свяжитесь с нашим отделом качества, чтобы мы могли улучшить ваш опыт в будущем: info@clinicalcenter

Очень хороший доктор!!

nat....@....com
Обновлено 30.09.2022:
Прошло полгода со дня операции круговой блефаропластики,результат не перестает меня радовать! После любой пластической операции конечно нужно время и терпение и результат не заставит себя долго ждать.очень благодарна Роману Алексеевичу за возвращение молодости!
Дата отзыва 24.03.2022:
Я в восторге!в клинике была как в сказке!очень все организованно.Нетяга Роман Алексеевич волшебник!провел мне операцию круговую блефаропластику век,указал мне нанеобходимость операции,убрал грыжи,брыли с глаз,выгляжу на 20лет моложе эйфория такая что сутки не могла уснуть от такой красоты.хирург от Бога!весь персонал очень сплочённый и внимательный,медсестры Ангелы столько эмоций от этой клиники ,что больше если понадобится я пойду снова в эту клинику и уже не буду ничего бояться как раньше.Благодарю всех работающих в клинике.

Нетяга Роман Алексеевич замечательный врач онколог и пластический хирург! Обращаясь к Роман Алексеевичу вы попадаете в надёжные руки высококвалифицированного специалиста! Творческих успехов Вам, Роман Алексеевич в Новом 2022 году, доброго здоровья и счастья!

Мне посчастливилось оперироваться у замечательного онколога и пластического хирурга Нетяга Романа Алексеевича. Я не знал раньше, да и наверное многие жители Коврова не знают , что в нашем городе, есть такой высококвалифицированный хирург онколог. С моей « болячкой» - только в Москву, так говорили узкие специалисты и только обратившись к Роману Алексеевичу, я получил направление на операцию и заверения , что операция будет успешна. И вот сейчас я полностью здоров , благодаря мастерству, заботе и вниманию Романа Алексеевича. Огромное спасибо Вам Роман Алексеевич!