Нет информации о месте работы
врача
Стыран Кристина Юрьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Стыран Кристина Юрьевна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 8 лет.
Консультации, назначения схем лечения по таким проблемам, как: язва желудка, 12-перстной кишки, гастрит, холецистит, калькулезный холецистит, дискинезия желчных протоков, цирроз, гепатит неинфекционной этиологии, панкреатит, неспецифический колит, дуоденит, энтероколит.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. Евдокимова (2017)
Данные актуальны на 14.05.2026
Отзывы о враче Стыран Кристина Юрьевна (2)

Это не врач, не ту профессию она выбрала. Была у нее в поликлинике, с острыми болями в кишечнике и желудке. Долго писать, сам факт в том, что мне пришлось чуть ли не выпрашивать направление сделать мне фгдс, в итоге отправила на рентген желудка по кой то фиг, в итоге когда там язву заподозрили, она наконец то отправила куда надо. Вообще ведёт себя небрежно с пациентами, лечение ничего не не дало, три раза у нее была и не разу не проверила мой живот. Всего не описать.

Надменная, обсуждают с медсестрой других пациентов. В грязном халате сидит на приёме. Ужасный врач. Никому нерекомендую. Приём ни о чем.