Выбор пациентов 2025
Помогает в сложных случаях
Толмачева Ольга Владимировна
Нет информации о месте работы
врача
Толмачева Ольга Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Толмачева Ольга Владимировна: гастроэнтеролог.
Выбор пациентов 2025
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 24.04.2026
Отзывы о враче Толмачева Ольга Владимировна (19)

sch....@....ru
Врачу наплевать на пациентов совсем, 14 числа она сама записала на пятницу 24 числа, сказала раньше нет только в 12 30 не пришла на прием она, ждали час звонили мы с двух телефонов, врач невролог со своего, написали смс через час ответила , что приёма сегодня нет. Оказывается мы были записаны вчера в 20 30 . писали с телефона другого не с которого записывали, не спросила какая у вас фамилия , просто обаннила нас что мы вчера не пришли. Если не умеете сами записывать, заведите себе администратора, который заранее позвонит что прем отменен. Невролог врач сказала, что она так делает не первый раз

eka....@....com
Лучший врач гастроэнтеролог г. Ковров ❤️ У меня проблема инфекционного характера, влияющая на работу ЖКТ. За неск лет обошла толпу слепых и глухих врачей, оказывается их у нас очень много, к сожалению 😞!!! Ольга Владимировна первая из всех провела необходимую диагностику и поставила правильный диагноз. Хотя это даже не её прямое направление. Всё внимательно слушает, успевает переваривать, отвечает на вопросы и при этом успевает всё записать!!! Как врач очень чуткая и внимательная. Всё обьясняет крайне доходчиво. Никогда не назначает ненужных и дорогих обследований. И никогда не навязывает лабораторию Гемотест, как кто-то сверху написал, и никаких других тоже. Методом пальпации живота у дочери обнаружила кисту яичника, даже назвала размер, который подтвердило УЗИ. Очень умная и грамотная врач, причём не только в своём направлении!!! Я и моя семья бесконечно ей благодарны.
Ольга Владимировна, желаю Вам крепкого здоровья!!! Вы врач от Бога 🙏🙏🙏 добрая, искренняя и порядочная!!! От всего сердца Вас за это благодарю 💐💗

ana....@....ru
лечит норм, но этому врачу на вас плевать. начались осложнения после приема убойной дозы антибиотиков, которые она же и назначила. звонила ей со слезами и просьбой меня принять - ответила что уже закончила на сегодня и бросила трубку, даже не предложив другого дня. найдите себе уже админа. после вашего лечения людям плохо, а вам плевать. не зря вас нет ни на одном официальном сайте, вы и ответственности то за свои назначения не несете
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство

Очень внимательная и умная врач ! Продумала лечение и все объяснила, придерживаюсь ее рекомендации, чувствую себя намного лучше!

Самый хороший врач, которого я когда либо встречала, самая лучшая и внимательная все расскажет и все объяснит.

evg....@....ru
Таких врачей я ещё не встречал , куча дорогущих и не нужных анализов , направляет сдавать анализ именно в Гемотест , якобы там быстрее что не совсем так! Так в добавок ко всему назначили лекарство которое худшило мое состояние ещё сильней . Не рекомендую данного врача!

Красиво говорит, толку мало. Врач очень низкой квалификации, худшая в городе. Диагноз сделала неверный, хотя у нас было узи. Назначила кучу ненужных анализов, которые не понадобились, спасла только скораяи наши хирурги, спасибо им большое.

Пока в Коврове лучше и грамотнее гастроэнтеролога нет

Врпч очень хороший многие из родных к ней ходили и сама была , все грамотно . Главное есть результат.

Грамотный, внимательный специалист. Без лишних слов.

Хороший врач. Всегда подойдёт к твоему вопросу, всё распросит, прощупает, даст сдать какие надо анализы. Минус, что не УЗИ у неё в кабинете, чтобы сразу посмотреть. Если прислушиваться к ней, то можно вылечить все имеющиеся заболевания ЖКТ.

Внимательный и грамотный специалист
Михаил
Принимает в Медцентр на пр -д Брюсова, д. 4. Вылечила хеликобактер за 3 года курсовок (схему потом стащила лечащий врач в отделении ЦГБ). До этого полгода ходил с болями по гастроэнтерологам ЦРБ. Боли прошли сразу после первого приёма Денола. Цены весьма демократичные. Из отрицательных моментов - отсутствие своего УЗИ. Здоровья!

Юлия
Не ходите к Толмачевой она мне чуть маму не угробила ! Она терапевт и каким то боком работает гастроэнтерологом - выписывает но пойми что .. вообщем препараты ни как не связанные с жкт !

Аня
Тоже всех гастроэнтерологов обошли. Ходим к ней на протяжении лет 10. Я последний раз была у неё лет в 15, вылечила от предьязвенного синдрома
Мама ходила, папа, сестра на протяжении этого времени и всем все ок

Светлана
Муж обошел, наверное, всех гастроэнтерологов Коврова, но самой лучшей для него оказалась Толмачева..

Инна

Марина