Вяземская Лариса Борисовна, гинеколог

Прием гинеколога
Прием детского гинеколога
Прием репродуктолога
Прием гинеколога-эндокринолога

Вяземская Лариса Борисовна: гинеколог, репродуктолог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 29 лет.

Доктор специализируется на лечении воспалительных заболеваний органов малого таза, патологий шейки матки, миомы матки, аденомиоза, опухолей придатков матки, дисфункции яичников и др.

Консультативный прием врача-гинеколога,- Консультативный прием гинеколога-эндокринолога,- УЗИ органов малого таза,- Кольпоскопия,- Лечение гинекологических заболеваний радиочастотным малоинвазивным методом,- Удаление новообразований,- Проведение биопсии,- Плазмотерапия, RRP-терапия в гинекологии,- Скрининги беременных женщин 1, 2, 3 триместров.

Член общероссийского общества акушеров-гинекологов.

Ивановский государственный медицинский университет (1996)
  • 1997 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ИвГМА.
  • 1996 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ИвГМА.

• 2019 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Медицинский университет инноваций и развития.
  • 2019 г.
    — «Гинекологическая эндокринология», РНИМУ им. Н.И. Пирогова.
  • 2016 г.
    — «Акушерство и гинекология», РНИМУ им. Н.И. Пирогова.
  • 2012 г.
    — «Актуальные проблемы контроля качества медицинской помощи на современном этапе», ИвГМА.
  • 2012 г.
    — «Патология шейки матки с курсом кольпоскопии», ИвГМА.

• Клиника МедЛайн на Ленина

ООО «ЛДЦ«МЕДСИ», г. Москва, Врач акушер-гинеколог
  • 2014 - 2015
    ФГБУЗ МЦ «Решма», г. Москва, Врач акушер-гинеколог

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Вяземская Лариса Борисовна (3)

2.3

09.01.2025
Очень некомпетентный врач. Не вылечила ничего, просто зарабатывает деньги на пациентах , не советую однозначно такого специалиста…
17.06.2024
Вы знаете первую беременность вела у данного врача и все хорошо. Вторую тоже пришла вести, но вот прокатила меня с больничным. При этом не сказала, что данная клиника больничные не выдает. (Cmd Звенигород) Ссылаясь на некомпетентность работников. Пока я не дозвонилась к директору и он сказал, что врач в курсе, что больничных они не дают. После этого обещала мне сделать в другой клинике (как наз на Неверовского), где она тоже ведет прием и в итоге ничего, мурыжили меня почти месяц, придумывая очередную причину. Итог - деньги заплачены, а пришлось идти в гос.поликлинику, чтобы получить больничный на работу. После этого должен был быть прием, но от меня открестились, направив в роддом на словах. Пообщалась по ватсапп, обещала скинуть запись для обменки и тишина, каждый день обещания. Плюнула и не стала больше звонить. И да, каждый прием был с опозданием и приемом еще левых пациентов, обидно такое отношение за деньги. Как итог делала УЗИ мне тоже она, но не увидела двойного обвития. Поэтому думайте и решайте сами. Сложилось впечатление, что врач где только не работает, но не успевает, но денежку свою получить хочет за наш счет. Раньше всем рекомендовала Ларису Борисовну, а теперь ни за что не посоветую!!!
20.07.2021
Хороший врач
В клинике Медицина и Красота я делала УЗИ молочных желез у Вяземской Ларисы Борисовны. Врач нам очень понравилась и поэтому всем могу ее порекомендовать. Она заслуживает того, чтобы ей поставили 5 баллов.